声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Workbench] [求助]Ansys 和Ansys Workbench是不是不能一起装?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Ansys 和Ansys Workbench是不是不能一起装阿?为什么我在WINXP(SP2)下装了Ansys 9和Ansys WorkBench 9,之后Workbench打不开阿?表现为点击Workbench,没有任何反应。

啊?
我的也是WINXPSP2啊,我是ANSYS和WORKBENCH一起装的,它两用的是同一个license文件,我的没有出现过这样的
先装ANSYS和许可证再装WORKBENCH试试,一定要启动许可证软件才能运行的.如果还是不行就是你的安装文件有问题

评分

肯定是可以的
可以的
我装了
我的是ansys9.0和ansys workbench10.0
先装ansys和许可证,后装AWB

评分

应该是可以一起安装的,我的就是同时在用
我的也在一起,可以的
可以,我以前一起用过
可以的
可以的我的是ansys10.0和ansys workbench10.0用同一个许可证
我装完AWE,ANSYS就用不成了,装之前应该关掉ANSYS的license
原帖由 wsjxaut 于 2006-11-17 19:42 发表
我装完AWE,ANSYS就用不成了,装之前应该关掉ANSYS的license

大哥,不要误导人好吧。装好ansys以后,直接装awe就好了,license都不用装。用的就是ansys的license。