zsucxr 发表于 2013-1-4 10:42

由于数据太大,用楼主的程序没把3D图画出来。。。

cug_wxl 发表于 2013-2-21 06:11

可以使用,就是频率太近时显得有点再乱,是什么原因?

zhangxiskd 发表于 2013-3-21 15:58

Cena马 发表于 2011-4-20 21:41 static/image/common/back.gif
对于含有频率成分较多的信号,绘制出来的谱图最好平滑处理一下,以便于观察,下面两个图就是滚动轴承内圈故 ...

是否可以分享一下相关数据?或发至邮箱zhangxiskd@163.com 急需相关数据。谢谢

geoyang 发表于 2013-3-22 09:23

楼主为啥我运行后 会出现这种错误呢?

plot_hht_3d(a1,1024,1024,[-60,50])
Undefined function 'plot_hht_3d' for input arguments of type 'double'.

>>plot_hht_3d(imf,1024,1024,[-60,50])
Undefined function 'plot_hht_3d' for input arguments of type 'cell'.

yghit08 发表于 2013-3-22 09:34

geoyang 发表于 2013-3-22 09:23 static/image/common/back.gif
楼主为啥我运行后 会出现这种错误呢?

plot_hht_3d(a1,1024,1024,[-60,50])

看提示,没有定义这个程序。将这个程序拷到你工作目录下!

geoyang 发表于 2013-3-22 09:42

yghit08 发表于 2013-3-22 09:34 static/image/common/back.gif
看提示,没有定义这个程序。将这个程序拷到你工作目录下!

呵呵,多谢嗄!解决这个问题了。楼主,再请教您几个问题:
1)咋在程序里把采用点数变成实际时间值呢?
2) 如何对图像做平滑处理呢?

yghit08 发表于 2013-3-22 09:47

geoyang 发表于 2013-3-22 09:42 static/image/common/back.gif
呵呵,多谢嗄!解决这个问题了。楼主,再请教您几个问题:
1)咋在程序里把采用点数变成实际时间值呢? ...

1.采样点数除采样频率;
2,时频嵴提取做平滑

geoyang 发表于 2013-3-22 09:50

yghit08 发表于 2013-3-22 09:47 static/image/common/back.gif
1.采样点数除采样频率;
2,时频嵴提取做平滑

楼主,您能不能把第二个问题的code奉献一下嗄,还没做过时频脊提取和平滑处理啊!万分感激

yghit08 发表于 2013-3-22 09:55

geoyang 发表于 2013-3-22 09:50 static/image/common/back.gif
楼主,您能不能把第二个问题的code奉献一下嗄,还没做过时频脊提取和平滑处理啊!万分感激

我也没这么做过,我想这么做,见过的论文里也有这么做的

geoyang 发表于 2013-3-22 10:28

yghit08 发表于 2013-3-22 09:55 static/image/common/back.gif
我也没这么做过,我想这么做,见过的论文里也有这么做的

哦,这样子啊!感谢指导吖{:{05}:}

weimojie 发表于 2013-4-8 15:45

请问怎么下载

jiaguangfei 发表于 2013-4-9 11:47

请问7楼,如何进行平滑处理?

星星心 发表于 2013-4-26 19:48

不错的解释,不过想知道一下那个幅值和频率的参数

safin0524 发表于 2013-5-13 00:18

tamujin 发表于 2012-2-27 16:01 static/image/common/back.gif
回复 1 # Cena马 的帖子

谢谢楼主!

最好和你的采样频率一样

Emma_MDL 发表于 2013-6-20 10:58

看了一些帖子,就感觉自己已经完全跟不上形势了,唉,我连数据从哪里得到都忘了{:{33}:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 绘制HHT三维谱图例子