声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cena马

[HHT] 绘制HHT三维谱图例子

由于数据太大,用楼主的程序没把3D图画出来。。。

可以使用,就是频率太近时显得有点再乱,是什么原因?

是否可以分享一下相关数据?或发至邮箱zhangxiskd@163.com 急需相关数据。谢谢
楼主为啥我运行后 会出现这种错误呢?

plot_hht_3d(a1,1024,1024,[-60,50])
Undefined function 'plot_hht_3d' for input arguments of type 'double'.

>>  plot_hht_3d(imf,1024,1024,[-60,50])
Undefined function 'plot_hht_3d' for input arguments of type 'cell'.
geoyang 发表于 2013-3-22 09:23
楼主为啥我运行后 会出现这种错误呢?

plot_hht_3d(a1,1024,1024,[-60,50])

看提示,没有定义这个程序。将这个程序拷到你工作目录下!
yghit08 发表于 2013-3-22 09:34
看提示,没有定义这个程序。将这个程序拷到你工作目录下!

呵呵,多谢嗄!解决这个问题了。楼主,再请教您几个问题:
1)  咋在程序里把采用点数变成实际时间值呢?
2) 如何对图像做平滑处理呢?
geoyang 发表于 2013-3-22 09:42
呵呵,多谢嗄!解决这个问题了。楼主,再请教您几个问题:
1)  咋在程序里把采用点数变成实际时间值呢? ...

1.采样点数除采样频率;
2,时频嵴提取做平滑
yghit08 发表于 2013-3-22 09:47
1.采样点数除采样频率;
2,时频嵴提取做平滑

楼主,您能不能把第二个问题的code奉献一下嗄,还没做过时频脊提取和平滑处理啊!万分感激
geoyang 发表于 2013-3-22 09:50
楼主,您能不能把第二个问题的code奉献一下嗄,还没做过时频脊提取和平滑处理啊!万分感激

我也没这么做过,我想这么做,见过的论文里也有这么做的
yghit08 发表于 2013-3-22 09:55
我也没这么做过,我想这么做,见过的论文里也有这么做的

哦,这样子啊!感谢指导吖
请问怎么下载
请问7楼,如何进行平滑处理?
不错的解释,不过想知道一下那个幅值和频率的参数
tamujin 发表于 2012-2-27 16:01
回复 1 # Cena马 的帖子

谢谢楼主!

最好和你的采样频率一样
看了一些帖子,就感觉自己已经完全跟不上形势了,唉,我连数据从哪里得到都忘了