声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cena马

[HHT] 绘制HHT三维谱图例子

回复 43 # Cena马 的帖子

楼主知道nspab,nspec,mspc这几个函数的作用吗?

请教楼主,为什么我用的你程序仿了一遍,原始信号相同,而三维图却不符合
回复 43 # dingdingysu 的帖子

不会吧,你用的EMD程序是自己编的吗?
回复 44 # Cena马 的帖子

恩 我找找原因了 确实是emd的程序有问题。O(∩_∩)O谢谢
回复 45 # dingdingysu 的帖子

找到就好!!!
你好,为什么用你的程序画出的第二个三维图在MATLAB里不能执行复制呢,matlab里会显示什么存储空间不够,我以前仿真出来的图都能复制啊!
回复 1 # Cena马 的帖子

同样的程序,如下:
fs = 1024;
n = 1024;
t = 0:1/fs:(n-1)/fs;
y = sin(2*pi*50*t) + 0.4*cos(2*pi*150*t);
figure,plot(y)
set(gca,'xlim',[0,1024])
imf = emd(y);
plot_hht_3d(imf,1024,1024,[-60,50])
为什么我的结果和你的不一样呢??
谢谢分享
怎么下载啊 我下载下来是html格式的
回复 33 # Cena马 的帖子

楼主体能扣了怎么没有下载下来那
觉得振动联盟很强大的啊!
回复 1 # Cena马 的帖子

你好楼主,我用disp_hhs(E)画出来的希尔伯特谱都是蓝色的背景,请教一下怎么能把蓝色的背景换成白色的呢?
谢谢
回复 42 # tamujin 的帖子

点击colormap editor选项,将colormap最后的蓝色选成白色就行了

评分

高手啊,谢谢
请问楼主,这个是不是直接拷贝到rolling的工具箱就行了啊?谢谢