penghust 发表于 2011-9-4 15:15

谁有fluent噪声培训资料的源文件?

最近在做流噪声,下了fluent 噪声培训资料(上、中、下),哪位仁兄有源文件? 能否发我一份
cqmini@163.com
不胜感激
其中一篇的标题是: tutorial: aeroacoustic for a helmholtz resonator with the direct method

453697017 发表于 2011-9-6 20:51

这个培训资料我这有,你说的源文件是什么意思!是带模型的,还是怎么着啊!

penghust 发表于 2011-9-7 15:15

回复 2 # 453697017 的帖子

你好,我想找模型,asd,cas,dat 和msh文件,请问你有吗?有的话麻烦发一份我,谢谢啊

453697017 发表于 2011-9-7 15:20

回复 3 # penghust 的帖子

没有!只有一个教程!可以换一个模型自己去坐一下!

byrsky 发表于 2011-9-7 22:54

回复 4 # 453697017 的帖子

能给我传一份吗?我的邮箱是byrhappysky@hotmail.com,谢谢

453697017 发表于 2011-9-8 16:20

回复 5 # byrsky 的帖子

我上面说了,我只有只有教程!没有源文件

453697017 发表于 2011-9-8 16:22

回复 5 # byrsky 的帖子

你要是需要教程的话!我给你发过去!

MITALKS 发表于 2011-9-8 20:57

能不能给我发一份啊我在论坛上下的东西都打不开   mitalks@163.com      谢谢啦

liuzhou247 发表于 2011-9-9 21:08

回复 4 # 453697017 的帖子

能不能把教程发给我一份,liuzhou247@163.com谢谢

penghust 发表于 2011-9-9 23:21

回复 8 # MITALKS 的帖子

8#,9#已发送,请查收

ydg1234 发表于 2012-5-19 19:16

回复 7 # 453697017 的帖子

有没有ACTRAN的软件安装包,发一份

tmuser2004 发表于 2013-5-23 17:06

小弟也需要教程
謝謝
tmuser2004@gmail.com

曹红丽 发表于 2013-6-24 11:43

教程麻烦发大师发我一份,306501278@qq.com,谢谢!

gengyuzhi 发表于 2014-7-11 08:12

Fluent噪声培训资料可以发我一份吗?急用,感谢

想你睡不着 发表于 2016-4-6 15:44

你好,能发我一份fluent做噪声的资料吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有fluent噪声培训资料的源文件?