声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] 谁有fluent噪声培训资料的源文件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近在做流噪声,下了fluent 噪声培训资料(上、中、下),哪位仁兄有源文件? 能否发我一份
cqmini@163.com
不胜感激

其中一篇的标题是: tutorial: aeroacoustic for a helmholtz resonator with the direct method

这个培训资料我这有,你说的源文件是什么意思!是带模型的,还是怎么着啊!
回复 2 # 453697017 的帖子

你好,我想找模型,asd,cas,dat 和msh文件,请问你有吗?有的话麻烦发一份我,谢谢啊
回复 3 # penghust 的帖子

没有!只有一个教程!可以换一个模型自己去坐一下!
回复 4 # 453697017 的帖子

能给我传一份吗?我的邮箱是byrhappysky@hotmail.com,谢谢
回复 5 # byrsky 的帖子

我上面说了,我只有只有教程!没有源文件
回复 5 # byrsky 的帖子

你要是需要教程的话!我给你发过去!
能不能给我发一份啊  我在论坛上下的东西都打不开   mitalks@163.com        谢谢啦
回复 4 # 453697017 的帖子

能不能把教程发给我一份,liuzhou247@163.com  谢谢
回复 8 # MITALKS 的帖子

8#,9#已发送,请查收
回复 7 # 453697017 的帖子

有没有ACTRAN的软件安装包,发一份
小弟也需要教程
謝謝
tmuser2004@gmail.com
教程麻烦发大师发我一份,306501278@qq.com,谢谢!
453697017 发表于 2011-9-7 15:20

Fluent噪声培训资料可以发我一份吗?急用,感谢
453697017 发表于 2011-9-7 15:20

你好,能发我一份fluent做噪声的资料吗?