superxjw 发表于 2012-5-23 00:10

回复 74 # 沐雨童生 的帖子

SYSNOISE升级为LMS Virtual.Lab已经7、8年了!建议用新版本!

sizhiyuan2008 发表于 2012-5-24 17:46

楼主能发给我VAONE吗 sizhiyuan2007@163.com

csq1991 发表于 2012-6-3 02:37

请问能将Virtual LabR10发给我一份吗?我在网上下载的R8B版本太老了,将ABAQUS的文件导入后根本没办法显示。邮箱:707827623@qq.com。谢谢了!

superxjw 发表于 2012-6-3 08:46

回复 78 # csq1991 的帖子

8B肯定太老了。再隔段时间VL11都快出来了。网上现在可以下载那种600多M的VL10基本不能用,上次我给大家发完整版的时候你又不来找我,现在我中转站文件也过期了啊!

chongdaql 发表于 2012-6-5 23:04

十分的感谢楼主的分享!

will3678 发表于 2012-6-6 16:30

楼主,vaone版本是哪个?

weimulan 发表于 2012-6-14 20:02

谢谢楼主分享,谢谢

csongcs 发表于 2012-6-22 00:14

哎,能不能再续一下啊,十分感谢!

zm0311 发表于 2012-7-11 10:41

回复 1 # 马富银 的帖子

能不能把actran软件发一份给我啊,934857205@qq.com

angelosmile 发表于 2012-7-12 17:05

也一直想学LMS.virtual Lab,么机会啊{:{19}:}

yongshengxue 发表于 2012-7-12 20:57

马哥 在从新发下吧 下载不了了

superxjw 发表于 2012-7-12 22:46

回复 85 # angelosmile 的帖子

没有机会?买本书就可以学了啊!VL很好用的。

yaphoonleo 发表于 2012-7-23 12:07

马哥 在从新发下吧 下载不了了

chaoyuezj 发表于 2012-8-1 10:23

感激啊!

chaoyuezj 发表于 2012-8-1 23:11

马兄能否给我发一份,我现在刚开始学习,急需actran和安装方法啊!感激!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Actran、VAone、Test.lab再次分享,抓紧下载