way0323 发表于 2012-12-17 17:03

马版主,邮箱里的下不了,给我发一份vaone软件及资料吧,十分感谢!243673121@qq.com

achampionk 发表于 2012-12-18 19:27

这个许可文件?...

hanxihu 发表于 2012-12-26 13:30

马大神,恳请给我发一份actran 13 64位的吧?找了好久了,感激不尽。如果大了不好发,只发lic也行,拜谢!hanxihu@126.com, QQ1908227383

526007567 发表于 2012-12-30 21:40

版主,如果可以的话,麻烦发VAone 64 位给我,感谢万分!
seu2007@126.com

chensq 发表于 2013-1-12 19:50

LZ已将软件上传到百度云网盘中,需要的可到下面地址下载
pan.baidu.com/share/link?shareid=178504&uk=1158181961

jinlong8289 发表于 2013-1-26 22:30

能再发一次actran 13的LIC到我的邮箱吗?jinlong285@qq.com,或上传到公共邮箱,之前发的哪个已过期了,无法再下载,安装好已下载好,就差LIC了,谢谢了

shede 发表于 2013-3-6 14:34

感谢马指导

sihaoshuai 发表于 2013-3-14 22:06

在百度云网盘中已找到,谢谢!

geng7850 发表于 2013-4-19 10:19

haipenggeng@126.com,谢谢了

lyhnjuct 发表于 2013-6-7 13:28

在哪里下载???

爷且无辜 发表于 2013-9-4 18:30

谁有VAone2010 64bit,可否发小弟邮箱一份yebenwugu@yeah.net

xiaoyue798 发表于 2013-9-12 21:32

楼主大好人啊

猛子 发表于 2013-9-13 23:35

多谢楼主分享

李俊儒 发表于 2013-9-21 03:14

请版主发我一份lijunrumrzy@163.com,非常感谢

爱你一万年 发表于 2013-11-19 09:45

版主请发我一个actran软件吧,32位。418409837@qq.com   谢谢啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Actran、VAone、Test.lab再次分享,抓紧下载