jhkg0000 发表于 2012-4-13 09:24

看到大家提供了不同的HHT工具箱,请问哪个才是呢?

小弟,想弄个完整版的HHT工具箱,因为做完EMD后还需要后续的hht处理,麻烦高手帮我分辨下以下三种哪个是完整版的HHT工具箱,跪求解答,谢谢啊,新手,大家莫见笑!!
第一个:是pack_emd.zip 和 tftb-0.1.tar.gz工具箱:
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/153980709/T2b3FyXkVMXXXXXXXX_!!153980709.jpg

第二个是:hht_toolbox.zip    这个里面好多文件夹
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/153980709/T2mcN8XeJbXXXXXXXX_!!153980709.jpg

第三个是:hht-daima.rar里面含有一个EMD文件夹和17个函数
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/153980709/T25JBnXaJNXXXXXXXX_!!153980709.jpg
刚开始学习HHT,现在看到三个工具箱我有点糊涂了不知道用哪个。
还有,时频工具箱是不是就是说的是HHT工具箱?
谢谢好心人

jhkg0000 发表于 2012-4-13 09:25

希望高手给小弟个明示,我该用第几个啊

jhkg0000 发表于 2012-4-13 10:49

等待高手解释哦

lihuaxin18 发表于 2012-4-15 22:12

第二个是,第一个是第二个里面需要的一些函数。

lihuaxin18 发表于 2012-4-15 22:14

第二个是,第一个是第二个里面需要的一些函数。{:{33}:}

jhkg0000 发表于 2012-4-16 09:57

回复 4 # lihuaxin18 的帖子

谢谢啊,终于有人指点了

jhkg0000 发表于 2012-4-16 13:31

回复 5 # lihuaxin18 的帖子

还得麻烦你下,那个第一个函数是不是也要添加进MATLAB工具箱中啊?谢谢哦

lihuaxin18 发表于 2012-4-18 11:41

pack_emd.zip这个里面的东西是emd相关的,你那个hht_toolbox.zip 里面好像那个有些重复,我没那个压缩包,不知道里面具体的东西。你最好都加入,都可以用。

wl123wp 发表于 2012-5-13 22:56

回复 1 # jhkg0000 的帖子

你好,我刚开始学习emd和hht,能把你下载的那个时频工具箱发给我一下吗?我在网上没搜索到,非常感谢!!!654704348@qq.com

phoenix01a 发表于 2013-9-14 17:22

给我一份,谢谢!
1078700686@qq.com

残垣炽焰 发表于 2013-10-20 20:45

能给我一份吗?非常感谢啊chengyuanking@163.com

huazi071783 发表于 2013-11-14 15:10

给我一份,来广州请你吃饭!!非常感谢nzhenhua83@gmail.com

hfutql 发表于 2014-7-17 09:38

我也正在学习,同问!!!

yiyezhiqiuwq 发表于 2015-4-23 14:17

求一份1041573145@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 看到大家提供了不同的HHT工具箱,请问哪个才是呢?