声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 看到大家提供了不同的HHT工具箱,请问哪个才是呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

小弟,想弄个完整版的HHT工具箱,因为做完EMD后还需要后续的hht处理,麻烦高手帮我分辨下以下三种哪个是完整版的HHT工具箱,跪求解答,谢谢啊,新手,大家莫见笑!!
第一个:pack_emd.zip 和 tftb-0.1.tar.gz工具箱:

登录/注册后可看大图

第二个是:hht_toolbox.zip    这个里面好多文件夹

登录/注册后可看大图

第三个是:hht-daima.rar  里面含有一个EMD文件夹和17个函数

登录/注册后可看大图

刚开始学习HHT,现在看到三个工具箱我有点糊涂了不知道用哪个。
还有,时频工具箱是不是就是说的是HHT工具箱?
谢谢好心人

希望高手给小弟个明示,我该用第几个啊
等待高手解释哦
第二个是,第一个是第二个里面需要的一些函数。
第二个是,第一个是第二个里面需要的一些函数。
回复 4 # lihuaxin18 的帖子

谢谢啊,终于有人指点了
回复 5 # lihuaxin18 的帖子

还得麻烦你下,那个第一个函数是不是也要添加进MATLAB工具箱中啊?谢谢哦
pack_emd.zip这个里面的东西是emd相关的,你那个hht_toolbox.zip 里面好像那个有些重复,我没那个压缩包,不知道里面具体的东西。你最好都加入,都可以用。
回复 1 # jhkg0000 的帖子

你好,我刚开始学习emd和hht,能把你下载的那个时频工具箱发给我一下吗?我在网上没搜索到,非常感谢!!!654704348@qq.com
给我一份,谢谢!
1078700686@qq.com
能给我一份吗?非常感谢啊chengyuanking@163.com
给我一份,来广州请你吃饭!!非常感谢nzhenhua83@gmail.com
我也正在学习,同问!!!