羽华年 发表于 2013-1-12 10:45

wangxiloong 发表于 2012-11-9 20:21 static/image/common/back.gif
请问您最后解决了吗,我也出现了这个问题

我也出现过这种情况,应该是证书的问题,证书重装下应该可以

ef_man 发表于 2013-1-12 13:43

楼主 你说:在LMS Virtual.Lab 11中,声学模块引入了结构求解器SAMCEF,因此完全可以在声学模块中求解结构模态。”
那么请问 用LMS Virtual.Lab 10可以做吗?

superxjw 发表于 2013-1-12 14:21

ef_man 发表于 2013-1-12 13:43 static/image/common/back.gif
楼主 你说:在LMS Virtual.Lab 11中,声学模块引入了结构求解器SAMCEF,因此完全可以在声学模块中求解结构模 ...

VL10做不了的,必须用VL11,VL11里面才有这个SAMCEF。

卓越工程师 发表于 2013-1-14 14:42

好贴,顶!!!

ef_man 发表于 2013-1-15 11:31

superxjw 发表于 2013-1-12 14:21 static/image/common/back.gif
VL10做不了的,必须用VL11,VL11里面才有这个SAMCEF。

为了能使用这个功能,我花了一个半小时把软件重装了

liuang237 发表于 2013-1-17 00:44

楼主强大。

helop 发表于 2013-1-27 20:24

非常的感谢

kee886 发表于 2013-1-29 14:45

开始学习

补充内容 (2013-2-1 14:00):
为什么我一步一步做下来,更求解的时候说"trying to connect to sysnoise process", 查看license发现一些求解器license显示, "you still need a solver license"。是不是license不全啊?

而且VL11 64位的下载一半就下不下来了,楼主能不能检查下?我现在是下了32位的装在64位系统上。

ruanxueyun 发表于 2013-2-8 16:41

真 不错,谢谢lz

太原学子 发表于 2013-3-4 19:01

wangxiloong 发表于 2012-11-9 20:21 static/image/common/back.gif
请问您最后解决了吗,我也出现了这个问题

我重装软件还是一样 怎么回事啊

jindaniel 发表于 2013-3-4 20:39

主任,我想问一下:声学理论里面说,声音的速度和势能是同相位的,那速度最大的时候,声音也最大,那怎么消散呢?就是速度怎么传递出去,不会消减的啊?

太原学子 发表于 2013-3-4 22:10

superxjw 发表于 2012-10-15 11:55 static/image/common/back.gif
你装VL的时候,是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)……

我试着做你第一讲的内容 也出现前面很多人同样的问题 最后计算弹出please check job parameters and check that service manager is running on server。我重装了软件 还有证书 都没用。你应该早有答案吧。

superxjw 发表于 2013-3-4 22:15

太原学子 发表于 2013-3-4 19:01 static/image/common/back.gif
我重装软件还是一样 怎么回事啊

用64位吧

superxjw 发表于 2013-3-4 22:16

太原学子 发表于 2013-3-4 22:10 static/image/common/back.gif
我试着做你第一讲的内容 也出现前面很多人同样的问题 最后计算弹出please check job parameters and chec ...

换64位的VL11

superxjw 发表于 2013-3-4 22:19

jindaniel 发表于 2013-3-4 20:39 static/image/common/back.gif
主任,我想问一下:声学理论里面说,声音的速度和势能是同相位的,那速度最大的时候,声音也最大,那怎么消 ...

我没有太明白你的意思~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算