七月三五七 发表于 2016-12-5 13:48

{:{10}:}膜拜学习,谢谢LZ

Pparis 发表于 2016-12-6 08:25

感谢分享

冰凝TW 发表于 2017-2-25 11:09

{:{39}:}

dfy521 发表于 2017-3-9 15:40

怎么视频打开后是这样

dfy521 发表于 2017-3-9 20:51

阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model analyse case.

dfy521 发表于 2017-3-10 20:41

superxjw 发表于 2016-9-17 10:06
不可以。Symmetry Plane是声学反射面,和结构模型没有关系。

大神,vl13中我找不到structural modes anlysis case这个选项啊。

circle95 发表于 2017-3-28 12:47

感谢老师

dujinqiu 发表于 2017-4-3 19:30

阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model a ...

同问,在VL 12中也找不到,请问你解决了吗?

liy22877 发表于 2017-4-8 21:26

楼主你好,我用的VL13.6,没找到材料赋予的版块,能不能给截个图看一下,我看到视频中直接双击就可以赋予材料属性,但是在13.6中却无法实现,点哪一个命令条可以出现属性赋予呢?

lengxuef 发表于 2017-4-8 23:09

liy22877 发表于 2017-4-8 21:26
楼主你好,我用的VL13.6,没找到材料赋予的版块,能不能给截个图看一下,我看到视频中直接双击就可以赋予材 ...

声学有限元模块,插入Isotropic 各项同性材料,就可以定义了。

liy22877 发表于 2017-4-9 22:47

声学有限元模块,插入Isotropic 各项同性材料,就可以定义了。

老师,定义完之后渲染显示的不是视频上给的颜色。同向属性在13.6中没有材料库吗?

liy22877 发表于 2017-4-9 23:09

老师,这个图片里面的结构分析在13.6里面是哪个结构分析?是LMS linear static structural case 这一块吗?

Eminem 发表于 2017-4-10 08:21

dfy521 发表于 2017-3-9 15:40
怎么视频打开后是这样

必须安装视频播放器才能播放WebEx的WRF视频文件

dickons 发表于 2017-4-10 10:45

谢谢。只是有些不明的

liy22877 发表于 2017-4-10 17:29

阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model a ...

我用的13.6也是这个问题,用的LMS LINER那个可以导入,但问题是无法进行计算。很纠结。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算