声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算

膜拜学习,谢谢LZ

感谢分享
怎么视频打开后是这样 QQ截图20170309153923.png

必须安装视频播放器才能播放WebEx的WRF视频文件  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:21
阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model analyse case.
superxjw 发表于 2016-9-17 10:06
不可以。Symmetry Plane是声学反射面,和结构模型没有关系。

大神,vl13中我找不到structural modes anlysis case这个选项啊。
感谢老师
dfy521 发表于 2017-3-9 20:51
阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model a ...

同问,在VL 12中也找不到,请问你解决了吗?
楼主你好,我用的VL13.6,没找到材料赋予的版块,能不能给截个图看一下,我看到视频中直接双击就可以赋予材料属性,但是在13.6中却无法实现,点哪一个命令条可以出现属性赋予呢?
liy22877 发表于 2017-4-8 21:26
楼主你好,我用的VL13.6,没找到材料赋予的版块,能不能给截个图看一下,我看到视频中直接双击就可以赋予材 ...

声学有限元模块,插入Isotropic 各项同性材料,就可以定义了。
lengxuef 发表于 2017-4-8 23:09
声学有限元模块,插入Isotropic 各项同性材料,就可以定义了。

老师,定义完之后渲染显示的不是视频上给的颜色。同向属性在13.6中没有材料库吗?
lengxuef 发表于 2017-4-8 23:09

老师,这个图片里面的结构分析在13.6里面是哪个结构分析?是LMS linear static structural case 这一块吗?

dfy521 发表于 2017-3-9 15:40
怎么视频打开后是这样

必须安装视频播放器才能播放WebEx的WRF视频文件
谢谢。只是有些不明的
dfy521 发表于 2017-3-9 20:51
阿伟老师,怎么vb13插入里找不到你视频中的,structual model ans analyse case,只有nastran和ansys model a ...

我用的13.6  也是这个问题,用的LMS LINER那个  可以导入,但问题是无法进行计算。很纠结。