声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算

一路有你 发表于 2012-10-15 10:56
版主,我按视频上说做,但更新求解时经常出现下面这种情况是怎么回事,Job execution failed, please check ...

你好大神,小弟刚刚入门vitural lab进行轮胎噪声计算,过程中遇到跟您一样的错误提示。Job execution failed, please check job parameters and check that service manager is runing on server请问是什么原因,您后来怎么解决的,多谢

xdb1989 发表于 2014-6-19 14:18
你好大神,小弟刚刚入门vitural lab进行轮胎噪声计算,过程中遇到跟您一样的错误提示。Job execution fai ...

在确保你计算过程和模型都没有错的情况下,如果还出现,就用64位VL。
谢谢楼主
superxjw 发表于 2014-7-3 22:53
在确保你计算过程和模型都没有错的情况下,如果还出现,就用64位VL。

阿伟版主,我也是遇到这个问题,是做得第九课教程,就是把入射波改成平面波了,按照论坛里的方法没有解决,那换64位的软件的话,是不是要重装下系统啊,因为我现在是32位的系统,是不是不能装64位的LVL?
楼主大大大好人啊
shanyaodanlf 发表于 2014-10-26 16:02
阿伟版主,我也是遇到这个问题,是做得第九课教程,就是把入射波改成平面波了,按照论坛里的方法没有解决 ...

不知道你做的什么,有可能吧,最好用64位系统吧,现在手机都走入64位时代了。
我想问一下这个视频里面是带声音的吗,怎么什么也听不到
学习学习  小白一个
请问各路高手,这个问题有人说重灌VL11(将防火网关闭),也有人说不是软件没安装好的问题,是各个模块之间变换时,材料及属性丢失。我自己是将防火网关闭重灌VL11 64位元后还是出现一样错误提示,请问最后您们是怎么解决的呢?(声学模态没问题,就是这结构模态出错,怪哉><)
22017039 发表于 2015-2-23 16:48
请问各路高手,这个问题有人说重灌VL11(将防火网关闭),也有人说不是软件没安装好的问题,是各个模块之间变 ...

有时候计算过程中网络发生变化也会导致出错
22017039 发表于 2015-2-23 16:48
请问各路高手,这个问题有人说重灌VL11(将防火网关闭),也有人说不是软件没安装好的问题,是各个模块之间变 ...

那就是你网格这些可能有问题了。
顶顶顶顶。。。
superxjw 发表于 2015-3-21 10:12
那就是你网格这些可能有问题了。

请问版主,可不可以帮忙看一下我的这个帖子http://forum.vibunion.com/thread-136093-1-1.html,意思就是:在进行振动声学仿真时,载荷边界条件的输入,我看了一些文献都是经过谐响应分析求得的,而且求解的声压频谱范围也是对应的谐响应频率范围。
顶一下  新手 顶一下