声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算

哦,好的,谢谢。

补充内容 (2013-3-26 10:13):
你好,用了VL-11-SL1,第一课结构模态分析中更新求解时还出现下面这种情况是怎么回事:Job execution failed, please check job parameters and check that service manager is runing on server?

过来学习学习
楼主威武
superxjw 发表于 2012-10-15 11:55
你装VL的时候,是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)……

原来很多人都有这个问题啊?我每一步都是按照教程来的,可是还是出现这个问题,就是在一开始时,他提示我允许接入网络,我点的拒绝,是不是这个的问题啊?有没有人解决这个问题啊?

你之前就把那些关了。。。留个联系方式。  发表于 2013-4-8 21:47
刚刚需要接触raynoise做环境噪声预测~连怎么导入cad平面图建3D模型都找不到~正需要教程~先研究研究~多谢主任!

Ray好像有个位置,可以直接导入CAD的。  发表于 2013-4-12 10:29
cad的平面图也可以吗?需要什么格式?dwg?dxf?
Illidan_ 发表于 2013-4-12 10:31
cad的平面图也可以吗?需要什么格式?dwg?dxf?

Ray我不熟,做得比较少,你可以看看是不是这个。
superxjw 发表于 2013-4-12 10:33
Ray我不熟,做得比较少,你可以看看是不是这个。

貌似不是的,那个好像是pro/e的文件~我自己看看教程慢慢研究吧~多谢主任
hrbeu221 发表于 2012-10-1 12:09
麻烦问一下我在求解过程中出现
The working directory does not exist. Directory defined in Acoustics O ...

我也遇过这个问题
后来发现working directory在不同机器平台的设定不同! 改下即可
在Edit solution parameter的Job and Resources中
前辈,视频里面进入网格划分的时候那些网格设置的选项怎么调出来啊?我怎么找不到
土豆丝 发表于 2013-4-23 15:36
前辈,视频里面进入网格划分的时候那些网格设置的选项怎么调出来啊?我怎么找不到

在右侧工具栏里面,你可以找一下,有些一个图标展开有很多小图标的。
superxjw 发表于 2013-4-23 16:09
在右侧工具栏里面,你可以找一下,有些一个图标展开有很多小图标的。

我找了很久没找到,可以帮我看看么,我截图了

土豆丝 发表于 2013-4-23 16:15
我找了很久没找到,可以帮我看看么,我截图了

全部拖出来看看有没有,有些是由于屏幕太小,自动隐藏到下面了。如果还是没有,看看你的小模块是否开启完整了。(详见安装说明,小模块开启部分)
superxjw 发表于 2012-10-15 11:55
你装VL的时候,是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)……

遇到同样的问题,安装时只有windows防火墙没关,可以在防火墙里进行设置吗?还是要重新安装?