声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算

太原学子 发表于 2013-3-4 22:32
我电脑32位的,就是最后更新求解 弹出来的这个警告

如果确认边界条件设置等都没问题,并且杀毒软件没有拦截情况,就换64位的。
superxjw 发表于 2013-3-4 22:19
我没有太明白你的意思~

就是空气在振动的时候,速度和势能不是同相位的么,都同时最大。弹簧之类的,要么速度最大,势能为零,要么势能最大,速度为零同时最大的话,那能量怎么传递呢?
jindaniel 发表于 2013-3-5 12:59
就是空气在振动的时候,速度和势能不是同相位的么,都同时最大。弹簧之类的,要么速度最大,势能为零,要 ...

你可以请教一下王教授,就是本版的wy558558558,你问问他,他理论很好的。另外,我想问一下,上次是不是你找我要模态扩展的资料?
superxjw 发表于 2013-3-5 13:04
你可以请教一下王教授,就是本版的wy558558558,你问问他,他理论很好的。另外,我想问一下,上次是不是你 ...

嗯,是的,但是您的资料比较大,一般邮箱貌似传不了,我在想主要的是试验测点的文件格式是什么样子的~
jindaniel 发表于 2013-3-5 13:22
嗯,是的,但是您的资料比较大,一般邮箱貌似传不了,我在想主要的是试验测点的文件格式是什么样子的~

等我忙完了给你传吧。你最近注意你的邮箱,因为临时附件一般不能存太久。
superxjw 发表于 2013-3-5 14:27
等我忙完了给你传吧。你最近注意你的邮箱,因为临时附件一般不能存太久。

嗯,好的,谢了~
非常感谢楼主!大好人啊...
superxjw 发表于 2012-10-15 11:55
你装VL的时候,是不是没有关闭杀毒软件和防火墙(包括Windows防火墙)……

我装的时候是关了杀毒软件和防火墙的,我也出现上面一样的情况。而且我计算声学模态的时候就没有报错!
回复 支持 1 反对 0

cook020 发表于 2013-3-7 22:57
我装的时候是关了杀毒软件和防火墙的,我也出现上面一样的情况。而且我计算声学模态的时候就没有报错!

在SL1破解之前,你先用64位的VL11,保证没问题。
真心感谢楼主,太强大了,顶一个啊!
谢谢分享!
好帖子,顶起!
wangxiloong 发表于 2012-11-9 20:21
请问您最后解决了吗,我也出现了这个问题

请问,你这个问题解决了么?我试了这个帖子里的所有办法也没用
梧桐 发表于 2013-3-22 11:38
请问,你这个问题解决了么?我试了这个帖子里的所有办法也没用

我马上上VL11-SL1了,这些问题都能解决。