声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第一课 结构模态计算

你装哪个版本?还没装好???

superxjw 发表于 2013-4-24 21:15
你装哪个版本?还没装好???

装的VL11,32位的,已经装好了,就是做第一个实例最后更新的时候出现楼上相同的问题,做其他实例的时候没有问题。看了前面的回复,是需要VL11-SL1吗?看到论坛里有VL11-SL2了,这个是可以解决这些问题的吧?
cologate 发表于 2013-4-25 09:27
装的VL11,32位的,已经装好了,就是做第一个实例最后更新的时候出现楼上相同的问题,做其他实例的时候没 ...

如果没有太大问题,也就别换了吧,SL1、SL2没有太大更新。等VL12吧,马上出来了。
superxjw 发表于 2013-4-25 22:06
如果没有太大问题,也就别换了吧,SL1、SL2没有太大更新。等VL12吧,马上出来了。

哎,好的,谢谢!
Job execution failed, please check job parameters and check that service manager is runing on server?
真不是软件没安装好的问题,是各个模块之间变换时,材料及属性丢失,手动再创建一个材料和属性,赋给网格,就能计算了。

评分

回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的分享
superwolf 发表于 2013-4-29 19:11
Job execution failed, please check job parameters and check that service manager is runing on server ...

我也出现了这个问题,想问下手动创建材料怎么创建,谢谢啊
zaomeng 发表于 2013-5-2 10:46
我也出现了这个问题,想问下手动创建材料怎么创建,谢谢啊

跟其他有限元软件一样的,定义材料,定义属性就可以了。具体操作可以参照阿伟前辈的视频啊,定义属性的时候选择前面创建几何时定义的材料即可,在结构树立找。如果你真想手动输入,在插入material里选材料模型,然后输入就可以,也可以在结构树material右键……

评分

Illidan_ 发表于 2013-4-12 10:26
刚刚需要接触raynoise做环境噪声预测~连怎么导入cad平面图建3D模型都找不到~正需要教程~先研究研究~多谢主任 ...

我现在也在学VL中的ray,请问用什么软件建模导入啊?你现在研究的怎么样了?我是一点头绪都没有啊。。。
mtyy 发表于 2013-5-7 11:08
我现在也在学VL中的ray,请问用什么软件建模导入啊?你现在研究的怎么样了?我是一点头绪都没有啊。。。

导入CAD平面的话要在下面这个模块

lengxuef 发表于 2013-5-7 11:12
导入CAD平面的话要在下面这个模块

请问您会用VL中的ray吗?我是在是不知道从哪下手啊,很急用啊

Ray的几个算例教程,我给你发过了么?  发表于 2013-5-22 21:32
你就是阿伟啊        学习一下   顶帖子   
好帖子顶一个~
谢谢分享!