声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhljjj

[Virtual.Lab] 如何计算湿模态即考虑流场与结构的耦合作用

superxjw 发表于 2013-4-11 15:53
留个联系方式,我给你发个LMS耦合模态的PDF资料。

阿伟,也给我发一份吧。
我的模型是内外都有流体,想做一下湿模态分析。
buaa_ouliming@foxmail.com
多谢了啊~
主任辛苦了,能否也给我发一份耦合模态的资料,谢谢了
fujian3032004100@yahoo.cn
superxjw 发表于 2013-4-11 15:53
留个联系方式,我给你发个LMS耦合模态的PDF资料。

我把流体建出来了,本来想用AML来模拟无限场的,结果提示说不能计算,AML属性不支持声模态的计算,那么该如何体现无限场呢,,,
yhljjj 发表于 2013-4-16 20:53
我把流体建出来了,本来想用AML来模拟无限场的,结果提示说不能计算,AML属性不支持声模态的计算,那么该 ...

用BEM方法,AML只是无反射边界条件,一种声学边界而已。
给我也发个pdf,tb668@qq.com
求LMS耦合模态的PDF
zhanhuoer@163.com
lengxuef 发表于 2013-4-7 21:27
有限元:肯定要将流场建立起来的。单侧耦合就建立单侧流场,双侧耦合就是双侧流场。
边界元:间接边界元, ...

间接边界元既然不用建流体网格,那么平板两侧的流体属性如何添加呢?能不能说的详细点?一直在为这个问题发愁,多谢了!
ouliming 发表于 2013-4-26 21:19
间接边界元既然不用建流体网格,那么平板两侧的流体属性如何添加呢?能不能说的详细点?一直在为这个问题 ...

我给你的资料,你收到了吗?
superxjw 发表于 2013-4-26 22:30
我给你的资料,你收到了吗?

FLY 3D_Virtual.Lab Acoustics A Siemens Business LR.pdf (232.73 KB, 下载次数: 27) 收到了,但是看了一遍,没找到解决问题的办法。
ouliming 发表于 2013-4-27 11:40
收到了,但是看了一遍,没找到解决问题的办法。

我给你发的不是这个吧?是Coupled Mode的PDF。
superxjw 发表于 2013-4-29 20:20
我给你发的不是这个吧?是Coupled Mode的PDF。

发过来的确实是这个,再发一份吧,多谢了哦~
ouliming 发表于 2013-5-6 15:24
发过来的确实是这个,再发一份吧,多谢了哦~

???你没有收到Coupled Mode?
superxjw 发表于 2013-5-6 21:00
???你没有收到Coupled Mode?

阿伟,真没有,没跟你开玩笑哦,我非常着急啊,麻烦你赶紧发一下吧。多谢了啊~
主任,将你LMS耦合模态的PDF给我发一个吧
48142034@qq.com