Pparis 发表于 2016-10-31 08:29

想下载的可以尽情下载了感谢lz

cby 发表于 2016-11-1 21:16

感谢楼主分享!不过竟然是用Nastran,印象中感觉对用户并不友好╮(╯▽╰)╭

陌影 发表于 2016-11-2 08:58

cby 发表于 2016-11-1 21:16
感谢楼主分享!不过竟然是用Nastran,印象中感觉对用户并不友好╮(╯▽╰)╭

什么意思?

zsh 发表于 2017-1-2 14:57

大家装完有没有用NXNastran求解器,我装了Virtual.lab13.3再用NXN求解器是报错啊,关联设置都是按照安装说明设置的。

Catsayer 发表于 2017-1-3 08:24

感谢楼主分享

pjself 发表于 2017-3-17 14:52

有luix 系统的LMS 吗?

liy22877 发表于 2017-3-28 14:21

楼主,11-SL2的证书是不是有错误啊,我这边装了几次都显示不出来最后的证书。

xlc 发表于 2017-4-22 15:26

高级求解器可以不用下载吧?

xlc 发表于 2017-4-22 15:32

提示solid那个压缩包有病毒。

jiazhongshu 发表于 2017-5-6 16:52

谢谢楼主

glhm 发表于 2017-9-5 22:27

thanks for sharing

小样儿pP2012 发表于 2017-10-30 20:40

楼主,我用的vl12,按照你发的链接将帮助文档下载下来了,有3.39G,表示一脸蒙蔽,请问楼主:你的这3.39G里,12的帮助文件是哪一个哇???我需要打开帮助文件查看vl支持哪些梁单元,好从其他软件导入。

小样儿pP2012 发表于 2017-10-30 20:43

jiajiale 发表于 2013-4-16 14:04
麻烦主任帮忙改下帖子。我正在传64位的,索性凑齐了吧。。百度网盘免费搞成了11G,hoho

@楼主,我用的vl12,按照你发的链接将帮助文档下载下来了,有3.39G,表示一脸蒙蔽,请问楼主:你的这3.39G里,12的帮助文件是哪一个哇???我需要打开帮助文件查看vl支持哪些梁单元,好从其他软件导入。

行走在路上 发表于 2017-12-12 14:31

好非常好

jjj352 发表于 2017-12-28 16:37

VL13.6的安装包,是32位还是64位的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载