声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiajiale

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载

想下载的可以尽情下载了  感谢lz

感谢楼主分享!不过竟然是用Nastran,印象中感觉对用户并不友好╮(╯▽╰)╭

什么意思?  详情 回复 发表于 2016-11-2 08:58
cby 发表于 2016-11-1 21:16
感谢楼主分享!不过竟然是用Nastran,印象中感觉对用户并不友好╮(╯▽╰)╭

什么意思?
大家装完有没有用NXNastran求解器,我装了Virtual.lab13.3再用NXN求解器是报错啊,关联设置都是按照安装说明设置的。
感谢楼主分享
有luix 系统的LMS 吗?
楼主,11-SL2的证书是不是有错误啊,我这边装了几次都显示不出来最后的证书。
高级求解器可以不用下载吧?
提示solid那个压缩包有病毒。
谢谢楼主
thanks for sharing
楼主,我用的vl12,按照你发的链接将帮助文档下载下来了,有3.39G,表示一脸蒙蔽,请问楼主:你的这3.39G里,12的帮助文件是哪一个哇???我需要打开帮助文件查看vl支持哪些梁单元,好从其他软件导入。
jiajiale 发表于 2013-4-16 14:04
麻烦主任帮忙改下帖子。我正在传64位的,索性凑齐了吧。。百度网盘免费搞成了11G,hoho

@楼主,我用的vl12,按照你发的链接将帮助文档下载下来了,有3.39G,表示一脸蒙蔽,请问楼主:你的这3.39G里,12的帮助文件是哪一个哇???我需要打开帮助文件查看vl支持哪些梁单元,好从其他软件导入。
好非常好
VL13.6的安装包,是32位还是64位的?