声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiajiale

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载

32位的安装LMS Virtual.Lab 11SL2 要出问题吗

谢谢分享,感谢
LMS_INTL.lic 要在哪里下载呢?
谢谢楼主,好人
virtual.lab 12 和哪个版本的nastran兼容? 求助!
frankricky 发表于 2014-11-13 20:52
谢谢分享。。。我下载了一个64位的VL12,安装时也是按照安装说明一步步来的。结果在第一次打开这个软件时显 ...

你好,我遇到同样的问题,你的问题解决了没有?
求问VL13的licence哪里去搞
virtual.lab12安装成功了,而且也打开把该打勾的全打勾了。可以为什么我随便打开一个模块就弹出提示退出。然后就关闭了。
以上各位询问我的同学,不好意思长时间未回,我的问题没有解决,我现在没在用这个软件。还是烦请装好的同学给讲一下吧。
superxjw 发表于 2013-4-15 10:23
谢谢楼主下载,希望能分享给大家。另外,我看到有Magnitude哈!

主任,在哪里可以找到vl13的license?谢谢
VL12CASNXFL.iso  楼主 这个 过期了怎么办
niceheaven 发表于 2015-9-1 10:55
VL12CASNXFL.iso  楼主 这个 过期了怎么办

http://pan.baidu.com/s/1o6GdH70
万分感谢伟大的楼主!
cshen226 发表于 2015-7-27 18:06
virtual.lab12安装成功了,而且也打开把该打勾的全打勾了。可以为什么我随便打开一个模块就弹出提示退出。 ...

我的也是这个问题,你怎么解决的
yhljjj 发表于 2013-4-15 10:05
更新这么快做什么

请问一下,高级文档及应用光盘是干什么用的啊???