声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiajiale

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载

感谢楼主分享!!!

非常不错,赶快来下载。
声学小哥 发表于 2014-11-29 11:59
碰到和楼主同样的问题。不知道楼主的问题解决了没有。求指导~Thanks~

唉 还没解决呢。。我试着安装VL11,也没有成功,感觉好像是License文件不对。
声学小哥 发表于 2014-11-29 12:09
我下载了一个64位的VL12,安装时也是按照安装说明一步步来的。结果在第一次打开这个软件时显示的是“you ha ...

我也是遇到同样的问题,许可证也按步骤指定好了,为什么打开就不行呢..
superxjw 发表于 2013-4-15 10:23
谢谢楼主下载,希望能分享给大家。另外,我看到有Magnitude哈!

老师您好,我已严格按照说明书的步骤执行,安装VL12,64位软件,打开后出现you have not requested a configuration or product licsense. 为什么啊
声学小哥 发表于 2014-11-29 12:09
我下载了一个64位的VL12,安装时也是按照安装说明一步步来的。结果在第一次打开这个软件时显示的是“you ha ...

请问,问题解决了吗???
thanks a lot
感谢分享!
br1an 发表于 2015-2-7 12:13
老师您好,我已严格按照说明书的步骤执行,安装VL12,64位软件,打开后出现you have not requested a conf ...

仔细看一下吧,VL12还很少听说安装不成功的。
frankricky 发表于 2014-11-13 20:52
谢谢分享。。。我下载了一个64位的VL12,安装时也是按照安装说明一步步来的。结果在第一次打开这个软件时显 ...

你现在搞好了吗?我也遇到同样的问题,麻烦你能不能解答一下
谢谢楼主下载,希望能分享给大家。
谢谢分享
全球总亚军 发表于 2014-5-23 21:22
我下载安装的Virtual.Lab 11-SL2 64位版本,装好后加载  “Virtual.Lab Acoustics声学仿真计算从入门到精通 ...

我安装也出现这个问题,请问你是怎么解决的啊
收藏了,有教程就更完美了