声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiajiale

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载

我的安装也失败了,安装了推荐的32位版本,结果证书选项全是空白,没有可选择的。
安装方法上说的“覆盖LMS安装目录下对应的dll文件”,那个dll文件是哪个,没找到。请指点一下。谢谢!
simwe论坛里的11版的帮助文档失效了,没想到这里的还可以下到
感谢楼主的分享,并提供了32位版本。
吻天人 发表于 2013-8-24 20:55
我的也是这样,你现在安装成功了吗

我安装成功了,我的问题出在修改了默认的安装路径,如果你想更改安装位置,如从C盘改到D盘的时候,你只能将C改为D,其他的如program files\LMS\LMS Virtual.Lab 之类的都必须与默认的一模一样,才能安装成功,如果你的C盘空间足够多的话,你可以试着默认安装路径安装一次
这么好的资源
太强悍了,顶起
弱弱的问一句,LMS Virtual.Lab  和  LMS Virtual.Lab Acoustics 是同一个东西么?或者前者包含后者?
不知道帮助文档,内容丰富些没,感觉其帮助文件内容少了点。
V12的怎么安装不上啊?
请问一下 64位的VL我为什么安装不了啊!提示说安装不了on-line help,然后就退出来了
jiajiale 发表于 2013-4-16 14:04
麻烦主任帮忙改下帖子。我正在传64位的,索性凑齐了吧。。百度网盘免费搞成了11G,hoho

楼主问一下,软件在不联网的机子上安装后配置完成后,为什么在打开其他设计工程时却被提示软件没有运行的license呢?
好东西,收藏了,楼主辛苦了
为什么我安装的时候安装不成功,我的安装目录所在盘D盘的东西也全没了。。。。。
安装后没有license

哎~ 看安装说明啊!!!!!!!!!  发表于 2013-9-26 23:47