声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiajiale

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-13 安装包下载

superxjw 发表于 2013-7-3 22:21
没看到图,你重新发一下。

还是木有看到额~是选择模块的时候白板,什么都没有吗?
superxjw 发表于 2013-7-3 22:31
还是木有看到额~是选择模块的时候白板,什么都没有吗?

嗯  什么都没有   白板   没反应
有期三年 发表于 2013-7-3 22:42
嗯  什么都没有   白板   没反应

没有按照说明安装啊。。。替换文件了么?
替换了 不过替换的过程中显示只有8个文件   安装说明里是9个   但另一个找不到   是直接按步骤解压的
有期三年 发表于 2013-7-3 23:26
替换了 不过替换的过程中显示只有8个文件   安装说明里是9个   但另一个找不到   是直接按步骤解压的

你是用的32位吧,32位好像就是少一个的,我做安装说明的时候是64位的。
superxjw 发表于 2013-7-3 23:47
你是用的32位吧,32位好像就是少一个的,我做安装说明的时候是64位的。

那其他的都是按说明来的,都一样,就是首次打开会先跳出对话框显示A debugger has been found running in your system.Please unload it from memory and restart your  program.
有期三年 发表于 2013-7-4 20:49
那其他的都是按说明来的,都一样,就是首次打开会先跳出对话框显示A debugger has been found running in ...

你能不能先换台电脑试一下?如果还有问题,就怀疑是不是安装包下载出问题了。
superxjw 发表于 2013-7-4 21:41
你能不能先换台电脑试一下?如果还有问题,就怀疑是不是安装包下载出问题了。

好的   改天换台电脑试下   有问题再请教    多谢指教~!!
superxjw 发表于 2013-4-23 10:44
迅雷下载地址(7天有效):
32位下载链接:http://kuai.xunlei.com/d/EmIkAQLZMwDN83VR46f

现在迅雷的也过期了,怎么办
以豪 发表于 2013-7-13 12:03
现在迅雷的也过期了,怎么办

从百度网盘下载呀。
过期了下载不了拉
Magnitude在哪里啊?

压缩包里呀。  发表于 2013-7-22 22:21
Hi!

I can't download from pan.baidu.com. Please, help me!