simplebinbin 发表于 2014-5-16 13:07

位移传感器专用直流稳压电源,哪个厂家的比较好?

现有一些位移传感器,采集系统不能供电,需要外接供电,哪些公司有生产稳压直流电源的呢?

westrongmc 发表于 2014-5-16 15:47

位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。

simplebinbin 发表于 2014-5-16 16:20

westrongmc 发表于 2014-5-16 15:47
位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。 ...

是电涡流传感器,±15VDC的。
谢谢!

simplebinbin 发表于 2014-5-16 16:23

位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。 ...

请问一下,朝阳电源是“航天长峰朝阳电源有限公司"
生产的么

simplebinbin 发表于 2014-5-19 14:21

谢谢westrongmc!

simplebinbin 发表于 2014-7-29 10:05

目前用的中国航空动力机械研究所的,电涡流位移传感器接线有点小讲究,
例如传感器需要±24V,则电源﹢24v接传感器﹢24v,负的接负的,注意需要将电源的接地接到
传感器的COM上,我以前不会接,信号一直不正常,这次OK了。

simplebinbin 发表于 2017-3-24 16:24

@东华测试,建议你们与直流电源生产厂家合作一下,购买电涡流位移传感器时,将直流电源配上,使用你们的设备可能不需要这个电源,但使用其他设备时,可能需要。你们可以根据使用客户的需求提供,方便客户使用,我为了找这个电源费了一些时间。
页: [1]
查看完整版本: 位移传感器专用直流稳压电源,哪个厂家的比较好?