声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

位移传感器专用直流稳压电源,哪个厂家的比较好?

测试设备
产品名称: 位移传感器
型号规格: aa
生产单位: aa
主要功能: 测试相对位移

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现有一些位移传感器,采集系统不能供电,需要外接供电,哪些公司有生产稳压直流电源的呢?

位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。

westrongmc 发表于 2014-5-16 15:47
位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。 ...

是电涡流传感器,±15VDC的。
谢谢!
westrongmc 发表于 2014-5-16 15:47
位移传感器是电涡流传感器器吗?是否是需要-24Vdc电源?如是,之前用过朝阳电源的一体化线性电源,还不错。 ...

请问一下,朝阳电源是“航天长峰朝阳电源有限公司"
生产的么

是的  发表于 2014-5-16 17:17
谢谢westrongmc!
目前用的中国航空动力机械研究所的,电涡流位移传感器接线有点小讲究,
例如传感器需要±24V,则电源﹢24v接传感器﹢24v,负的接负的,注意需要将电源的接地接到
传感器的COM上,我以前不会接,信号一直不正常,这次OK了。
@东华测试,建议你们与直流电源生产厂家合作一下,购买电涡流位移传感器时,将直流电源配上,使用你们的设备可能不需要这个电源,但使用其他设备时,可能需要。你们可以根据使用客户的需求提供,方便客户使用,我为了找这个电源费了一些时间。