肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-2-24 13:55

招聘振动分析人才

职责描述:
1      统计收到的振动分析(传动链在线监测)报告,对报告内容进行审核与分析,并进行沟通(供应商与集团技术部),作出判断并给出意见告知到现场,获取反馈信息;      
2      现场风机状态监测数据采集和分析工作;      
3      对机组整体振动(叶片、机舱、塔架、偏航)提供初步判断与支持,并联系集团技术部协助等;
4      振动方面的NCR处理,以及协助CMS出保验收,协助出保项目振动相关问题处理与第三方检测等事宜;
5      学习西门子TCM相关技术,除上述统计西门子风场振动报告外,对西门子M系统出现的问题或振动异常提供技术支持。      
6      运行性能分析主要为分析机组故障率、可利用率、功率曲线、发电量、风资源、温度等传感数据等方面的数据分析;      
7      主要针对正在发电运行中的项目,且重点是分析将要出保(1-2年)项目的运行数据;      

任职要求:
1.统招本科及以上学历
2.有风电行业振动分析相关经验
3.具备二级及以上振动分析资质

mrli1990 发表于 2018-2-26 14:58

工作地点在哪里啊

肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-2-27 09:25

mrli1990 发表于 2018-2-26 14:58
工作地点在哪里啊

上海

迷你猫 发表于 2018-2-27 11:02

肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-2-27 09:25
上海

需要拿到二级证书才可以投送简历吗?

impulse 发表于 2018-2-27 12:28

迷你猫 发表于 2018-2-27 11:02
需要拿到二级证书才可以投送简历吗?

你去考一个呗,不难,就是要不少银子。

迷你猫 发表于 2018-2-28 16:09

今年找机会去考{:4_70:}

肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-3-5 11:13

不一定非要有证书的,有相关工作经验就行

肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-3-5 11:14

没有证书也可以的

yhfcn 发表于 2018-4-17 23:28

工作地点在其它城市行不行

pmdari 发表于 2018-4-23 21:33

还在招人吗?

肥嘟嘟小丸子 发表于 2018-5-7 09:33

pmdari 发表于 2018-4-23 21:33
还在招人吗?

在招聘的

消亡的冰川 发表于 2018-10-12 09:47

那个工作地点西安的行吗
页: [1]