声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘振动分析人才

公司招聘
公司名称: 某风电公司
公司行业: 电力、燃气及水的生产和供应业
公司性质: -
公司规模: 1000-9999人
招聘职位: 振动分析
职位类别: 工程机械
职位类型: 全职
招聘人数: 1
工作地点:
月薪范围: 10000~15000
工作经验: -
最低学历: -
联系人: Zoe Liu
联系电话: 18662613929
电子邮件: zoeliu@careerintlinc.com
通讯地址:
邮编: -
网址: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
职责描述:
1        统计收到的振动分析(传动链在线监测)报告,对报告内容进行审核与分析,并进行沟通(供应商与集团技术部),作出判断并给出意见告知到现场,获取反馈信息;        
2        现场风机状态监测数据采集和分析工作;        
3        对机组整体振动(叶片、机舱、塔架、偏航)提供初步判断与支持,并联系集团技术部协助等;
4        振动方面的NCR处理,以及协助CMS出保验收,协助出保项目振动相关问题处理与第三方检测等事宜;
5        学习西门子TCM相关技术,除上述统计西门子风场振动报告外,对西门子M系统出现的问题或振动异常提供技术支持。        
6        运行性能分析主要为分析机组故障率、可利用率、功率曲线、发电量、风资源、温度等传感数据等方面的数据分析;        
7        主要针对正在发电运行中的项目,且重点是分析将要出保(1-2年)项目的运行数据;        

任职要求:
1.统招本科及以上学历
2.有风电行业振动分析相关经验
3.具备二级及以上振动分析资质

工作地点在哪里啊
mrli1990 发表于 2018-2-26 14:58
工作地点在哪里啊

上海

需要拿到二级证书才可以投送简历吗?  详情 回复 发表于 2018-2-27 11:02

需要拿到二级证书才可以投送简历吗?
迷你猫 发表于 2018-2-27 11:02
需要拿到二级证书才可以投送简历吗?

你去考一个呗,不难,就是要不少银子。

今年找机会去考  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:09
impulse 发表于 2018-2-27 12:28

今年找机会去考
不一定非要有证书的,有相关工作经验就行
impulse 发表于 2018-2-27 12:28

没有证书也可以的
工作地点在其它城市行不行
还在招人吗?

在招聘的
那个工作地点西安的行吗