tear 发表于 2012-3-12 13:08

请教求duffing 方程的lyapunov指数的程序。tearlxl@126.com,先谢谢大家的帮助

cfq2008 发表于 2012-4-1 10:22

yangsq 发表于 2008-11-13 09:03 static/image/common/back.gif
各位大侠,有谁能下载http://www.pudn.com/downloads50/sourcecode/math/detail172856.html(gghhjj发表的) ...

谁下载了也给我发一份吧,非常感谢jlcfq2008@163.com

Jamal0809 发表于 2012-5-17 15:35

matlab混沌工具箱Chaos Toolbox Ver.2.0中用加权一阶局域法,或者基于最大lyapunov指数做最后预测的时候“=lyapunov(m,whlsj,whsl,P);%求lyapunov指数”其中提示lyapunov子函数没有,需要自己弄,但现在我没有这个基础,请问谁有这个配套的子程序,有的话麻烦发到我的邮箱jiaxianchao@163.com,急用,非常感谢。

micheller85@126 发表于 2014-7-23 10:57

请问有没有遇到二维系统,两个lyapunov指数分布是对称的情况呢?

micheller85@126 发表于 2014-7-23 11:15

对称的L指数分布会导致取最大L指数时,总是都在0以上,感觉很奇怪

micheller85@126 发表于 2014-7-23 14:57

有木有人回复呢?

fangdongzi 发表于 2015-10-5 12:45

xcxyxy 发表于 2009-6-13 10:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我的也是这种情况,怎么解决呀,极限环和周期解的话是不是都是最大李氏小于0 ,

happy 发表于 2015-10-8 10:33

fangdongzi 发表于 2015-10-5 12:45
我的也是这种情况,怎么解决呀,极限环和周期解的话是不是都是最大李氏小于0 ,

是的,可以通过做庞加莱映射、频谱分析等来判断

在路上的蜗牛 发表于 2015-10-14 22:14

太牛逼了大神

sizhiyuan2006 发表于 2017-10-8 17:33

很好的资料,谢谢分享

勤奋的懒牛 发表于 2019-4-21 13:35

多谢楼主

ljq519781936 发表于 2020-5-11 21:37

感谢分享
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: matlab编写的Lyapunov指数计算程序汇总