happyman 发表于 2006-10-8 08:53

论坛会员学历调查

了解一下论坛会员的学历组

虫二 发表于 2006-10-8 09:54

呵呵,投了

jimin 发表于 2006-10-8 10:46

什么叫壮士,烈士啊

xinyuxf 发表于 2006-10-8 10:56

原帖由 jimin 于 2006-10-8 10:46 发表
什么叫壮士,烈士啊

同问,而且第一个选项“文盲”应该不会有人选吧,他要是文盲,他还能看明白这个帖子是干什么用的吗?呵呵,除非有捣乱的选这个

yanchwang 发表于 2006-10-8 11:22

比较的难说,再过两个月就是博士,现阶段还是写硕士吧!

realhappy 发表于 2006-10-8 11:37

是不是也要弄一个职称调查,很多有工程经验的,也许学历比较低,但是职称高啊,他们看到只有学历调查,说不定不乐意的。

vib001 发表于 2006-10-8 12:24

那就加工作经验和职称调查吧

happyman 发表于 2006-10-8 12:44

原帖由 jimin 于 2006-10-8 10:46 发表
什么叫壮士,烈士啊

鉴于近年来研究生 本科生扩招所引起的就业压力,教育部某负责人近日声称到2010年,教育部将在现有的基础上再增加两个学位,博士毕业后可以继续进修,四年后将授予“壮士”学位,相应设立“壮士后流动站”。如果得到壮士学位自己还不满足,可以继续学习,四年后如果答辩通过可以获得“烈士”学位。据说能够获得烈士学位的都是很牛B的人^_^

happyman 发表于 2006-10-8 12:56

原帖由 vib001 于 2006-10-8 12:24 发表
那就加工作经验和职称调查吧

工作经验和职称调查投票已经开始,大家赶快去投票^_^

mxtfirst 发表于 2006-10-8 13:09

原帖由 yanchwang 于 2006-10-8 11:22 发表
比较的难说,再过两个月就是博士,现阶段还是写硕士吧!

嗯,应该加上“本科生”、“硕士生”、“博士生” 选项,现在本科直博的很多。。。。

xinyuxf 发表于 2006-10-8 14:34

原帖由 happyman 于 2006-10-8 12:44 发表

鉴于近年来研究生 本科生扩招所引起的就业压力,教育部某负责人近日声称到2010年,教育部将在现有的基础上再增加两个学位,博士毕业后可以继续进修,四年后将授予“壮士”学位,相应设立“壮士后流动站”。如果得到壮士学位自己还不满足,可以继续学习,四年后如果答辩通过可以获得“烈士”学位。...

这个:@L……超级恐怖啊

cdwxg 发表于 2006-10-8 15:30

晕,那中学还分初中和高中呢,中专大专怎么算?哈哈
这个壮士烈士是真的假的哦,怎么听起来名字怎么那么悲壮啊。。。。

lxq 发表于 2006-10-8 17:49

原帖由 xinyuxf 于 2006-10-8 10:56 发表

同问,而且第一个选项“文盲”应该不会有人选吧,他要是文盲,他还能看明白这个帖子是干什么用的吗?呵呵,除非有捣乱的选这个

文盲估计看图片的

心灯 发表于 2006-10-8 19:30

博士能够毕业,本身就是很悲壮的事了,更何况后面的*士.......

心灯 发表于 2006-10-8 19:31

to lxq,我看帖子的时候还没有你的,怎么每次提交回复后发现前面都会冒出来一篇你的,哈哈...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛会员学历调查