penguin 发表于 2009-7-23 18:49

大哥给我也发一份吧。。:loveliness: :loveliness:
steven_syd@163.com

chxl0087 发表于 2009-8-8 21:30

楼主辛苦了,学习中!:handshake

mipan 发表于 2009-8-19 15:25

哪位大哥给我一份吧,mipan1985@163.com

西红柿 发表于 2009-8-27 15:22

求sysnoise软件

发一个sysnoise软件给我吧,正在学习,非常感激。邮箱:wangyingying08@mail.iee.ac.cn

ACOUSTIC 发表于 2009-8-28 16:18

楼主,辛苦了,谢谢

chenfeng7788 发表于 2009-10-21 12:35

哪位大哥有sysnoise5.6或5.5发我一份吧,我的邮箱是1984sohu666@163.com
谢谢了

songxj.2008 发表于 2009-10-30 15:05

版主好厉害!向您学习

lanse527 发表于 2009-12-4 14:57

谢谢楼主,提供一个交流的平台

zhouxingda 发表于 2009-12-28 00:53

如何求传递损耗啊

楼主我发现很多论文都是关于应用sysnoise求出TL   然后再与实验结果比对研究的,但是为什么网上找不到如何用sysnoise求TL 的具体步骤与方法呢??包括本版论坛也是这样请指教~楼主是否有这sysnoise中求TL这方面资料, 望指点分享 不胜感激

zhouxingda 发表于 2010-1-19 22:21

有没有做消声器分析的 进来看看啊

敢问各位高手 为什么 我用ansys直接生成单元模型 (当然是规则的)导入sysnoise里 分析 后能得出 正确的TL曲线
但是用catia做出同样尺寸的模型   然后导入到 ansys 划分网格 用的是 智能划分 (划得十分细)划完后再导入到 sysnoise里 分析 得出的结果就不对了 呢只在 100HZ以内 压强是有值的过了100多以后 全是零了    有没有做这种分析的高人啊请给予指点 为什么出现这种结果呢是尺寸问题 ?软件互导后 尺寸信息 完全变化了??还是需要导入sysnoise后 网格检查啊按理说 就算不检查 也不该有太大的误差啊      
考虑一下两者的区别主要就应该在于网格的区别    ansys直接建模生成的网格是规则的    从catia导入的模型然后再划分的是不规则的其余两种路线的步骤都是完全一样的   安这个思路想对么??

请各位高手不吝赐教

lyq197965 发表于 2010-1-22 14:08

各位大哥有sysnoise5.6或5.5发我一份吧,我的邮箱是azaz830@163.com
谢谢了

darkhourse 发表于 2010-1-23 07:22

那位大哥有sysnoise的软件发给我一个谢谢了
seawolf-hard@163.com

laoguanfy 发表于 2010-1-24 01:40

这里东西太多太好了
真是太感谢了

zhuimengren 发表于 2010-1-28 23:25

哪位大虾,能给我发一份 sysnoise的软件吗?急用!

哪位大虾,能给我发一份 sysnoise的软件吗?急用!

zhlin 发表于 2010-2-1 14:05

回复 30楼 oyzy83scut 的帖子

大哥:帮忙也发给我哦,学习学习!谢谢
zhlin02@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本版sysnoise资源汇总