声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengweicai

[Virtual.Lab] 本版sysnoise资源汇总

大哥给我也发一份吧。。:loveliness: :loveliness:
steven_syd@163.com

楼主辛苦了,学习中!:handshake
哪位大哥给我一份吧,mipan1985@163.com

求sysnoise软件

发一个sysnoise软件给我吧,正在学习,非常感激。邮箱:wangyingying08@mail.iee.ac.cn

楼主,辛苦了,谢谢
哪位大哥有sysnoise5.6或5.5发我一份吧,我的邮箱是1984sohu666@163.com
谢谢了
版主好厉害!向您学习
谢谢楼主,提供一个交流的平台

如何求传递损耗啊

楼主  我发现很多论文都是关于应用sysnoise求出TL   然后再与实验结果比对研究的  ,但是为什么网上找不到如何用sysnoise求TL 的具体步骤与方法呢??包括本版论坛也是这样  请指教~  楼主是否有这sysnoise中求TL这方面资料, 望指点分享 不胜感激

有没有做消声器分析的 进来看看啊

敢问各位高手  
为什么 我用ansys直接生成单元模型 (当然是规则的)导入sysnoise里 分析 后能得出 正确的  TL曲线
但是用catia做出同样尺寸的模型   然后导入到 ansys 划分网格 用的是 智能划分 (划得十分细)  划完后再导入到 sysnoise里 分析 得出的结果就不对了 呢  只在 100HZ  以内 压强是有值的  过了100多以后 全是零了    有没有做这种分析的高人啊  请给予指点 为什么出现这种结果呢  是尺寸问题 ?软件互导后 尺寸信息 完全变化了??  还是需要导入sysnoise后 网格检查啊  按理说 就算不检查 也不该有太大的误差啊      
考虑一下  两者的区别主要就应该在于网格的区别    ansys直接建模生成的网格是规则的    从catia导入的模型然后再划分的是不规则的  其余两种路线的步骤都是完全一样的   安这个思路想对么??

请各位高手不吝赐教
各位大哥有sysnoise5.6或5.5发我一份吧,我的邮箱是azaz830@163.com
谢谢了
那位大哥有sysnoise的软件发给我一个谢谢了
seawolf-hard@163.com
这里东西太多太好了
真是太感谢了

哪位大虾,能给我发一份 sysnoise的软件吗?急用!

哪位大虾,能给我发一份 sysnoise的软件吗?急用!

回复 30楼 oyzy83scut 的帖子

大哥:帮忙也发给我哦,学习学习!谢谢
zhlin02@163.com