声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengweicai

[Virtual.Lab] 本版sysnoise资源汇总

斑竹的确辛苦了,不过有一点遗憾,就是好多问题还没有最终的解答

楼主在太强大了,虽然我用的不多,但最近要算个东西,还是十分感谢楼主。
先收藏再说
楼主,你好!请教下sysnoise5.5在XP系统上安装之后,点击之后跳出正在打开,请等待,然后就自动关闭了,这个问题该怎么解决,谢谢~!!!(用的盗版软件)
那为有sysnoise5.5或5.6的软件可以给小弟发到cs.cpy@163.com这个邮箱里吗?被分派搞噪声分析,多谢~!!
太强大了,收藏
楼主辛苦了  你真是太好了 偶爱死你了!
回复 30 # oyzy83scut 的帖子

大神,可不可以给我也发一下,跪求啊,万分感谢~!!
刚参加工作,分到搞噪声,想学一下这个软件,那位大神给发一份,sysnoise5.5,5.6均可,万分感激~!!!cs.cpy@163.com980388040@qq.com
感谢楼主
楼主,各位大虾,我装的sysnoise5.5总是提示如下错误信息,请各位帮忙解决一下,多谢~!!!C:\Users\cpy\Desktop

求各位大神帮解决啊……C:\Users\cpy\Desktop 360截图20110812225642267.jpg
这样弄了很方便,非常好,楼主辛苦了
回复 4 # pengweicai 的帖子

楼主,你好:
    对于sysnoise是刚入门,请问一下在proe中设置模型的单位分别是mm/N/s和m/kg/s,在ansys中划分网格,那么在sysnoise中速度,密度和阻抗等属性该如何定义,单位如何转换?谢谢~!!
帖子非常不错,收藏阿