jakewoo 发表于 2007-4-10 10:19

求助:异步电机直接转矩控制

谁有异步电机直接转矩控制的SIMULINK仿真图啊,给我参考一下啊,jakewu163@sina.com

xiaorujing 发表于 2007-4-23 11:21

回复 #1 jakewoo 的帖子

you

cdwxg 发表于 2007-4-23 12:12

有个模型参照,再有问题过来讨论,希望慢慢积累,共享经验!

chengaokkk 发表于 2008-7-4 12:45

谢谢二楼兄弟的模型,下来研究一下

mutaiqing 发表于 2008-7-13 20:53

不错
谢谢楼上的提供好东西
学息一下

chengaokkk 发表于 2008-7-14 11:13

我研究了一下,感觉2楼那个做得有些复杂了,我参考matlab里的demo做了一个,效果很好

longhorntang 发表于 2008-8-5 15:39

谢谢二楼的兄弟,我也下载看看,:lol :lol :lol

tangxiangyue 发表于 2008-10-2 10:18

观测值和磁链的给定值怎么不一样呀?怎么没看到磁链和转矩调节的部分呢?

zylzengyulin 发表于 2008-12-16 00:01

请问各位高手,我下载了上面的模型,用matlab7.0打开了,但是运行时出现错误
Error in 'neihuan/powergui': Initialization commands cannot be evaluated.MATLAB error message: Undefined function or variable 'power_initmask'
而且下载的别的模型,只要涉及到powergui模块的,就都有上面的问题。因为初学simulink,不知道其中原因。
请问:是不是我matlab的什么设置不对?
      或是那些模型下载后不能直接运行还要怎么编辑?
      请各位高手帮忙回答这个小问题
谢谢!

yufeng 发表于 2008-12-16 08:47

原帖由 tangxiangyue 于 2008-10-2 10:18 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
观测值和磁链的给定值怎么不一样呀?怎么没看到磁链和转矩调节的部分呢?
他这个好像有问题 不属于真正直接转矩的 感觉属于spwm+dtc

yuyan1568 发表于 2008-12-18 17:39

回复 9楼 zylzengyulin 的帖子

你这个是MATLAB版本的问题,你换一个最新版本打开试一试。

49099769@qq.com 发表于 2011-5-1 11:49

我也出现这个问题 毕业设计要用MATLAB 完全不会用

ideallyworld 发表于 2012-3-27 16:09

有做无速度传感器的么

ideallyworld 发表于 2012-3-27 16:11

一堆示波器,唉,还都是空滴

changyuge 发表于 2012-5-17 11:55

东西很不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:异步电机直接转矩控制