声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] 求助:异步电机直接转矩控制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
谁有异步电机直接转矩控制的SIMULINK仿真图啊,给我参考一下啊,jakewu163@sina.com

回复 #1 jakewoo 的帖子

you

neihuan.mdl

109.17 KB, 下载次数: 385

直接矢量控制仿真

有个模型参照,再有问题过来讨论,希望慢慢积累,共享经验!
谢谢二楼兄弟的模型,下来研究一下
不错
谢谢楼上的提供好东西
学息一下
我研究了一下,感觉2楼那个做得有些复杂了,我参考matlab里的demo做了一个,效果很好
谢谢二楼的兄弟,我也下载看看,:lol :lol :lol
观测值和磁链的给定值怎么不一样呀?怎么没看到磁链和转矩调节的部分呢?
请问各位高手,我下载了上面的模型,用matlab7.0打开了,但是运行时出现错误
Error in 'neihuan/powergui': Initialization commands cannot be evaluated.  MATLAB error message: Undefined function or variable 'power_initmask'
而且下载的别的模型,只要涉及到powergui模块的,就都有上面的问题。因为初学simulink,不知道其中原因。
请问:是不是我matlab的什么设置不对?
      或是那些模型下载后不能直接运行还要怎么编辑?
      请各位高手帮忙回答这个小问题
谢谢!

他这个好像有问题 不属于真正直接转矩的 感觉属于spwm+dtc

回复 9楼 zylzengyulin 的帖子

你这个是MATLAB版本的问题,你换一个最新版本打开试一试。
我也出现这个问题 毕业设计要用MATLAB 完全不会用
有做无速度传感器的么
一堆示波器,唉,还都是空滴
东西很不错的