aspen 发表于 2007-5-11 19:13

[振动沙龙第四期]主题报告——振动主动控制技术

振动沙龙第四期——主题报告——振动主动控制技术

by ll_18301

报告格式:word格式

报告内容分为5个部分:
1Stewart技术的推广应用(分为两个压缩包,分别为1.563M和1.558M)
2基于Stewart平台的在轨6自由度主动隔振研究 (0.29M)
3基于Stewart平台主动隔振与精确定向技术在地面望远镜中的应用(1.655M)
4基于Stewart平台的主动隔振在航天中的应用 (1.253M)
5鲁棒控制初析 (0.398M)

特别说明:讲座前,下载每个报告将消耗30个振动币,讲座后将取消振动币的消耗,本科及以上会员方可下载

无水1324 发表于 2007-5-12 09:14

什么时候开始收钱的?
哈 下载两个看看先!

sinchar 发表于 2007-5-12 09:16

希望是好东西,下一个,好贵啊,都是偶的血汗钱啊!:'(

myth 发表于 2007-5-12 11:29

非常感兴趣哦 下了5个。。。
没钱了
用钱币支持楼主。。

xuruikl 发表于 2007-5-13 09:11

非常有意义的活动,支持

cdwxg 发表于 2007-5-13 10:46

呵呵,已经很便宜了的吧,等于不收。
发个主题帖子15个币,回复还12个币呢,所以收的已经很少了
另外,注册推广和访问推广等推广积分还有30个币
关于怎么赚钱在新手区有专门的帖子
但不要恶意灌水,不仅被删除,减钱,还要被警告哈:)

michel_p 发表于 2007-5-14 22:36

怎么的,下载速度好慢哦

lizhanhui 发表于 2007-5-15 08:50

非常不错的东西。
谢谢斑竹

pengweicai 发表于 2007-5-15 09:20

不错! 不知道下一期的什么时候出来啊。

mjhzhjg 发表于 2007-5-15 12:47

回复 #11 pengweicai 的帖子

下一期欢迎pengweicai 也来一次,不知道意下如何,有空准备一下啊!

Jesse123456 发表于 2007-5-16 16:51

很好的东西啊,可惜俺是新手,下不了:@( :@(

menyueqi 发表于 2007-5-17 08:56

好的,跟着专家好好学学压。

bobwatson 发表于 2007-5-18 21:18

咱穷人,算不看了。

cdwxg 发表于 2007-5-18 21:35

你们可以申请进入qq群,听现场的或者完了后会整理聊天记录,到时候再看哈:)

jli 发表于 2007-5-19 08:13

下载了,看看,什么时间进行培训、讲座啊,通过网络吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [振动沙龙第四期]主题报告——振动主动控制技术