声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[振动沙龙第四期]主题报告——振动主动控制技术

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
振动沙龙第四期——主题报告——振动主动控制技术

by ll_18301

报告格式:word格式

报告内容分为5个部分:
1  Stewart技术的推广应用  (分为两个压缩包,分别为1.563M和1.558M)
2  基于Stewart平台的在轨6自由度主动隔振研究 (0.29M)
3  基于Stewart平台主动隔振与精确定向技术在地面望远镜中的应用  (1.655M)
4  基于Stewart平台的主动隔振在航天中的应用 (1.253M)
5  鲁棒控制初析 (0.398M)

特别说明:讲座前,下载每个报告将消耗30个振动币,讲座后将取消振动币的消耗,本科及以上会员方可下载

Stewart技术的推广应用.part1.rar

1.53 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 248

Stewart技术的推广应用.part2.rar

1.52 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 225

基于Stewart平台的在轨6自由度主动隔振研究.doc

290 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 168

基于Stewart平台主动隔振与精确定向技术在地面望远镜中的应用.doc

1.22 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 171

基于Stewart平台的主动隔振在航天中的应用.doc

1.62 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 176

鲁棒控制初析.doc

398 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 172

什么时候开始收钱的?
哈 下载两个看看先!
希望是好东西,下一个,好贵啊,都是偶的血汗钱啊!:'(
非常感兴趣哦 下了5个。。。
没钱了
用钱币支持楼主。。
非常有意义的活动,支持
呵呵,已经很便宜了的吧,等于不收。
发个主题帖子15个币,回复还12个币呢,所以收的已经很少了
另外,注册推广和访问推广等推广积分还有30个币
关于怎么赚钱在新手区有专门的帖子
但不要恶意灌水,不仅被删除,减钱,还要被警告哈:)
怎么的,下载速度好慢哦
非常不错的东西。
谢谢斑竹
不错! 不知道下一期的什么时候出来啊。

回复 #11 pengweicai 的帖子

下一期欢迎pengweicai 也来一次,不知道意下如何,有空准备一下啊!
很好的东西啊,可惜俺是新手,下不了:@( :@(
好的,跟着专家好好学学压。
咱穷人,算不看了。
你们可以申请进入qq群,听现场的或者完了后会整理聊天记录,到时候再看哈:)
下载了,看看,什么时间进行培训、讲座啊,通过网络吗?