yxiankun 发表于 2007-9-30 11:08

Hypermesh撤消操作的问题

在hypermesh里面,怎样撤消掉刚才的操作呢?
用Undo和reject只能是在还没有退出面板时才有用.
但如果我已经退出了面板,应该用什么命令呢?
通常的情况下我会按下F2键,删除掉刚刚做过的东西,但这样太麻烦了,
请教高人给予指示,谢谢!

yxiankun 发表于 2007-10-7 18:40

高人请露面!

superwolf 发表于 2007-10-7 21:21

目前没有很好的办法,多存盘。
有一种可以补救,在我的文档里有个command文件,可以编辑后导近来重新执行,相当于ANSYS里的APDL,但是很容易出错,慎用

szchen 发表于 2007-12-25 11:49

用command文件,打开后,把不需要的命令去掉,很容易看懂的,在重新读取,不过有点麻烦。

VibInfo 发表于 2008-1-15 09:37

hypermesh的撤消命令很弱,只有在当前命令没有结束的时候,可以撤消。也就相当与阅览。
另外,当计算复杂和模型复杂时hm很容易退出。这样,忘保存的朋友,就很惨了。

我现在将的就是hm里有一个command菜单,就可以解决一下这个问题。
hm,在command.cmf文件里记录了你操做的每一步。cmf文件就在hm的开始启动默认文件夹。
可以用记事本打开。进行编辑。修改。命令。

将编辑好的命令,另存一个文件,格式为cmf。再在下图菜单里加栽一下。就可以执行cmf里的命令了。

转自:中国机械CAD论坛,z16629386

Tibetys 发表于 2013-4-27 15:18

也没有一种好方法啊

帆布鞋 发表于 2013-4-28 11:45

像这类有限元分析软件为何撤销操作都这么麻烦呢??

softcopy 发表于 2013-8-6 21:16

页: [1]
查看完整版本: Hypermesh撤消操作的问题