声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Hyperworks] Hypermesh撤消操作的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在hypermesh里面,怎样撤消掉刚才的操作呢?
用Undo和reject只能是在还没有退出面板时才有用.
但如果我已经退出了面板,应该用什么命令呢?
通常的情况下我会按下F2键,删除掉刚刚做过的东西,但这样太麻烦了,
请教高人给予指示,谢谢!

高人请露面!
目前没有很好的办法,多存盘。
有一种可以补救,在我的文档里有个command文件,可以编辑后导近来重新执行,相当于ANSYS里的APDL,但是很容易出错,慎用

评分

用command文件,打开后,把不需要的命令去掉,很容易看懂的,在重新读取,不过有点麻烦。
hypermesh的撤消命令很弱,只有在当前命令没有结束的时候,可以撤消。也就相当与阅览。
另外,当计算复杂和模型复杂时hm很容易退出。这样,忘保存的朋友,就很惨了。

我现在将的就是hm里有一个command菜单,就可以解决一下这个问题。
hm,在command.cmf文件里记录了你操做的每一步。cmf文件就在hm的开始启动默认文件夹。
可以用记事本打开。进行编辑。修改。命令。

将编辑好的命令,另存一个文件,格式为cmf。再在下图菜单里加栽一下。就可以执行cmf里的命令了。

转自:中国机械CAD论坛,z16629386

评分

也没有一种好方法啊
像这类有限元分析软件为何撤销操作都这么麻烦呢??
头像被屏蔽