达达狼 发表于 2010-3-12 21:17

谢谢楼主 正在学习中^_^

达达狼 发表于 2010-3-17 00:07

回复 楼主 pengweicai 的帖子

楼主你好,我有个问题想请教一下,我用的是sysnoise5.6的绿色版,按照楼主提供的方法,我在利用ansys 12 划分完网格后,导入到sysnoise5.6成功,随后我又试了几个模型,在试到第四个模型时sysnoise突然自动关闭,当我再次打开sysnoise,并采取同样操作打开之前本能打开的三个模型时均无法再打开,并且在SYSNOISE Ehco窗口显示如下:
Unknown ANSYS interface library: 5.7
ERROR *** SYSNOISE CANNOT READ THIS MESH FILE
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
随后我换了台电脑,重新安装了一下SYSNOISE 5.6 问题随之得到解决,再次可以打开ANSYS输出的网格模型,但是打开几次以后又出现了如上问题,现在真的是苦闷至极,希望能得到楼主帮助。谢谢

fandp217 发表于 2010-3-30 20:21

谢谢楼主!让我学到很多东东

brucejen 发表于 2010-4-21 15:55

对于我这个新手很有帮助,感谢中!!!!!!

xiaocuijiayuan 发表于 2010-4-24 09:23

终于找到有用的了

呵呵非常感谢楼主    很有用   但是我用的是sysnoise rev5.6 ansys10.0.cdb里的版本号和软件的环境变量都改成5.7了 model也改成FEM了导入后居然没反应   是不是用ansys做的网格有问题啊   跟单元的选择有关系吗   有人说solid单元不能导入是这样吗

superxjw 发表于 2010-5-1 09:16

太感谢楼主了。难得的资料啊!

defantasy 发表于 2010-8-31 20:11

非常感谢恩

defantasy 发表于 2010-8-31 20:11

非常感谢恩

hhhjjjhwc 发表于 2010-9-1 08:35

希望来一个ansys谐响应分析结果导入sysnoise的详细步骤!!包括位移,振动速度,相位等信息!!

期待彭老大

柠檬李 发表于 2011-2-24 19:38

谢谢楼主了啊

yanzg_17 发表于 2011-5-27 22:55

支持,下一个

will3678 发表于 2011-5-28 09:52

嗯,我遇到的是网格导入sysnoise时总是报错,环境变量什么都改过了,还是错。

benbendog 发表于 2011-5-30 22:06

谢谢楼主{:{39}:}

love5211109 发表于 2011-6-17 19:44

太感谢了,正好我的ANSYS导入不了SYSNOISE ··

tj591992034 发表于 2011-7-7 08:23

回复 35 # xiaocuijiayuan 的帖子

我用的solid45单元能导入
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ansys网格模型导入SYSNOISE