声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengweicai

[Virtual.Lab] ansys网格模型导入SYSNOISE

谢谢楼主 正在学习中^_^

回复 楼主 pengweicai 的帖子

楼主你好,我有个问题想请教一下,我用的是sysnoise5.6的绿色版,按照楼主提供的方法,我在利用ansys 12 划分完网格后,导入到sysnoise5.6成功,随后我又试了几个模型,在试到第四个模型时sysnoise突然自动关闭,当我再次打开sysnoise,并采取同样操作打开之前本能打开的三个模型时均无法再打开,并且在SYSNOISE Ehco窗口显示如下:
Unknown ANSYS interface library: 5.7
ERROR *** SYSNOISE CANNOT READ THIS MESH FILE
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
随后我换了台电脑,重新安装了一下SYSNOISE 5.6 问题随之得到解决,再次可以打开ANSYS输出的网格模型,但是打开几次以后又出现了如上问题,现在真的是苦闷至极,希望能得到楼主帮助。谢谢
谢谢楼主!让我学到很多东东
对于我这个新手很有帮助,感谢中!!!!!!

终于找到有用的了

呵呵  非常感谢楼主    很有用   但是我用的是sysnoise rev5.6 ansys10.0  .cdb里的版本号和软件的环境变量都改成5.7了 model也改成FEM了  导入后居然没反应     是不是用ansys做的网格有问题啊     跟单元的选择有关系吗   有人说solid单元不能导入  是这样吗
太感谢楼主了。难得的资料啊!
非常感谢恩
非常感谢恩
希望来一个ansys谐响应分析结果导入sysnoise的详细步骤!!  包括位移,振动速度,相位等信息!!

期待彭老大
谢谢楼主了啊
支持,下一个
嗯,我遇到的是网格导入sysnoise时总是报错,环境变量什么都改过了,还是错。
谢谢楼主
太感谢了,正好我的ANSYS导入不了SYSNOISE ··
回复 35 # xiaocuijiayuan 的帖子

我用的solid45单元能导入