多情清秋 发表于 2008-2-5 12:36

新年送祝福--振动论坛祝全体会员新年快乐!鼠年吉祥

参与本活动,在本贴后回复,发送您的祝福,可以到红包中心领取新年大礼包 红包领取地址:http://forum.vibunion.com/forum/plugin.php?identifier=get_money&module=money有效期:2008年2月21日附加说明,需要申请加入活动后才能领取红包

每年的这个时候,
祝福就会象海洋涌向您, 希望我的祝福象一叶轻舟, 载你乘风破浪,到达成功的彼岸!将我的思念和祝福,浓缩在这温馨的网页里,在这个安谥的日子里,默默地送给您—我亲爱的会员朋友。或许它能道尽我心中的每一份祝福,每一种愿望,也能描绘我心中的每一道细节,每一个企盼。寄予你我深深的关切与无限的祝福。衷心祝愿你在新的一年里:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊。漫天雪花飘飘,迎来了新年,在这辞旧迎新的美好日子,祝新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!在新的一年里财源滚滚来,好运时时伴,欢乐天天在!每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福。请把这最诚挚的祝福带在身边,让快乐与幸福永远跟随你,缠着你,陪伴你! 一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在新的一年里平安、快乐。夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝鼠年快乐! 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷,愿你的明天会更美!有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新春之际 ,恭祝你事业蒸蒸日上!新春快乐,我的朋友!愿你~~~ 年年圆满如意, 月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气! 祝福你,我的朋友!如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂 的明天!新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者! 真心愿你新年快乐!棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年你最快乐。祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你:祝福你日子平安快乐,身体健健康康,生活幸福美满,工作轻轻松松,财源滚滚而来,青春美丽永驻; 开开心心,团团圆圆,恩恩爱爱,和和美美,红红火火…… 我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。在喜庆的新年里,深深地祝福你!新春的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、家庭的温馨,都在今天走近了我们大家。除夕夜,我祝你平平安安;除夕夜,我愿你幸福快乐;新春佳节,让我们一起高欢喜庆!我想要冬天阳光明媚溶化你心里的冰雪;我想要昙花永不凋谢常开在你的心间;我想要流星永不消失点缀你黑夜的灿烂;我更想要你在新的一年里能开心天天!我曾经一天一个祝福给你,可是你说这是多余的,其实我想告诉你,祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,我要天天祝福你永远快乐幸福平安!请你带着我的声声祝福,丝丝情谊,串串真情,缕缕温馨,去走你2008年的路。你要记住,这里有我的祝福,我希望你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

happyman 发表于 2008-2-5 12:44

Wish ALL of you and your family a very HAPPY CHINESE NEW YEAR.

happyman 发表于 2008-2-5 13:13

I think I am the first one and got 3 scores.

zhangmeng 发表于 2008-2-5 14:04

新的一年新气象

欧阳中华 发表于 2008-2-5 14:23

.
祝福在鼠年里,该答辩的顺利答辩,该发财的大大发财,无论是做什么,都要以勤劳与诚信为本... ...

huxixi82 发表于 2008-2-5 14:45

鼠年发大财啊

wanyeqing2003 发表于 2008-2-5 16:58

新年到,新年好!

wanyeqing2003 发表于 2008-2-5 17:01

参加活动了,怎么不能领取红包?

多情清秋 发表于 2008-2-5 17:35

原帖由 wanyeqing2003 于 2008-2-5 17:01 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
参加活动了,怎么不能领取红包?

要申请参加活动

labview 发表于 2008-2-5 19:29

新年快乐

mjhzhjg 发表于 2008-2-5 22:22

祝振动论坛全体会员新年快乐!
我的联系方式是email,希望能即使通知我,呵呵

tcwbest 发表于 2008-2-6 00:31

鼠年发大财

w89986581 发表于 2008-2-6 09:26

2007年最后一天,辞旧迎新喽!

geoer 发表于 2008-2-6 09:38

Wish everyone success!Happy New Year!

songzy41 发表于 2008-2-6 09:49

祝振动论坛各位坛友,鼠年大吉大利,万事称心如意!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新年送祝福--振动论坛祝全体会员新年快乐!鼠年吉祥