声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 新年送祝福--振动论坛祝全体会员新年快乐!鼠年吉祥

活动类型:
线上活动
开始时间:
2008-2-6 05:30 至 2008-2-21 23:59 商定
活动地点:
振动论坛--论坛建设版
已报名人数:
报名截止:
参与本活动,在本贴后回复,发送您的祝福,可以到红包中心领取新年大礼包
有效期:2008年2月21日
附加说明,需要申请加入活动后才能领取红包

每年的这个时候,
祝福就会象海洋涌向您,
希望我的祝福象一叶轻舟,
载你乘风破浪,到达成功的彼岸!
将我的思念和祝福,浓缩在这温馨的网页里,
在这个安谥的日子里,默默地送给您—我亲爱的会员朋友。
或许它能道尽我心中的每一份祝福,每一种愿望,
也能描绘我心中的每一道细节,每一个企盼。
寄予你我深深的关切与无限的祝福。
衷心祝愿你在新的一年里:
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,
六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,
但知道珍惜的依然是真心的友谊。
漫天雪花飘飘,迎来了新年,
在这辞旧迎新的美好日子,
祝新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!
在新的一年里财源滚滚来,好运时时伴,欢乐天天在!
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,
每一秒时间流动,每一份思念传送,
都代表着我想要送你的每一个祝福。
请把这最诚挚的祝福带在身边,
让快乐与幸福永远跟随你,缠着你,陪伴你!
一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在新的一年里平安、快乐。
夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。
当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!
你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。
新的一年开启新的希望,
新的空白承载新的梦想。
拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,
爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。
祝鼠年快乐! 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每个春夏秋冬!
我会用我最真诚的心来为你祈祷,愿你的明天会更美!
有些事并不因时光流逝而褪去,
有些人不因不常见面而忘记,
记忆里你是我永远朋友。
在这迎新春之际 ,恭祝你事业蒸蒸日上!
新春快乐,我的朋友!愿你~~~
年年圆满如意, 月月事事顺心,日日喜悦无忧,
时时高兴欢喜,刻刻充满朝气! 祝福你,我的朋友!
如果你在梦中也会高兴地笑起来,
那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:
新年快乐,我的朋友!
愿你有一轮最亮、最大、最红的太阳!
愿你拥有一个最辉煌、最耀眼、最灿烂 的明天!
新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!
真心愿你新年快乐!
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,
心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年你最快乐。
祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你:祝福你
日子平安快乐,身体健健康康,生活幸福美满,工作轻轻松松,财源滚滚而来,青春美丽永驻;
开开心心,团团圆圆,恩恩爱爱,和和美美,红红火火……
我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。
在喜庆的新年里,深深地祝福你!
新春的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、家庭的温馨,都在今天走近了我们大家。
除夕夜,我祝你平平安安;
除夕夜,我愿你幸福快乐;
新春佳节,让我们一起高欢喜庆!
我想要冬天阳光明媚溶化你心里的冰雪;
我想要昙花永不凋谢常开在你的心间;
我想要流星永不消失点缀你黑夜的灿烂;
我更想要你在新的一年里能开心天天!
我曾经一天一个祝福给你,可是你说这是多余的,其实我想告诉你,
祝福加祝福是无数个祝福,
祝福减祝福是祝福的起点,
祝福乘祝福是无限个祝福,
祝福除祝福是唯一的祝福,
我要天天祝福你永远快乐幸福平安!
请你带着我的声声祝福,丝丝情谊,串串真情,缕缕温馨,去走你2008年的路。
你要记住,这里有我的祝福,我希望你在新的一年里,
所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,
所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

已通过 (84 人)

留言 申请时间
zhuofeng

祝福所有人新的一年万事如意

caizi2008

祝愿所有的会员在新的一年里工作顺利,学业有成,合家幸福,万事如意!祝愿论坛越来越好,成为众多学术爱好者的温馨家园和学习园地!

baludr

鼠年如意

心灯

给各位拜个晚年啦... :)

qqac

祝新的一年大家在工作上都能有所收获,在生活上更加幸福。

zuozhiliu

鼠年吉祥!

erdgzw

今天还没过十五,给大家拜个晚年。

chbo76

祝福送不完,话语道不尽。还有我们的兄弟姐妹、朋友同事、爱人,在新春佳节之际,祝愿你们趁着春风,扬起理想,辉煌自己的人生!

Wish ALL of you and your family a very HAPPY CHINESE NEW YEAR.

I think I am the first one and got 3 scores.

新的一年新气象

.
  祝福在鼠年里,该答辩的顺利答辩,该发财的大大发财,无论是做什么,都要以勤劳与诚信为本... ...

鼠年发大财啊

新年到,新年好!

参加活动了,怎么不能领取红包?

新年快乐

祝振动论坛全体会员新年快乐!
我的联系方式是email,希望能即使通知我,呵呵

鼠年发大财

2007年最后一天,辞旧迎新喽!

Wish everyone success!Happy New Year!

祝振动论坛各位坛友,鼠年大吉大利,万事称心如意!