xueqiboy 发表于 2008-11-26 10:06

异步电机无速度传感器矢量控制(有仿真模型)

小弟在做无速度传感器矢量控制,在参考了别人的模型基础上,基本上建立了这个仿真模型。
但是,控制的效果实在是太离谱。
1.转速不管是电机测量模块出来的转速,还是转速估计模块出来的转速,都几乎为0.
    2.我这个模型,仿真运行没有出现错误,但是,大概在1.1秒的时候,好像仿真速度就突然变的非常非常缓慢
小弟不才,希望大哥们能帮小弟指点下。不甚感激!!!跟帖或者加我QQ都可(258391025),再次谢谢
下面是仿真的模型附件:

xueqiboy 发表于 2008-11-26 10:16

下面是仿真图形,希望高手们能帮帮小弟,非常感谢!!!!!!!!!!!

xueqiboy 发表于 2008-11-27 16:48

晕,怎么有人下载,没人发表下意见。。。。。。。。。。。。
大家帮帮忙啊.........................谢谢了。。。。。。。。。。。

xueqiboy 发表于 2008-11-27 21:50

自己又琢磨了下,好像我的电流比较脉冲发生器那里可能有问题。
但是,又不清楚问题出在哪。
另外个,可能出现问题的是转速估计。
哪位大哥可以指导下么?非常感谢您!

xueqiboy 发表于 2008-11-28 15:27

有没高手指导下呢...............
谢谢啊。。。。。。。
要多交流下哦。。。。。。。
不能只下载不交流.....................

zylzengyulin 发表于 2008-12-8 18:29

不好意思哈
我自己也还不会,没有办法跟你交流呢:@(

zylzengyulin 发表于 2008-12-8 18:33

还有呢,我刚刚试过了,怎么打不开哦,请问你用的是哪个版本的?

xiaopang226200 发表于 2009-6-27 09:44

滞环脉冲没有问题

龙小云 发表于 2011-4-27 14:06

不懂唉...{:{19}:}

z28098 发表于 2011-5-11 17:27

布懂啊悲剧呐先在

linlinpo 发表于 2011-7-12 16:54

李敏GG 发表于 2011-12-24 18:05

{:{13}:}

ideallyworld 发表于 2012-3-13 14:53

能打开,能运行,但结果都是零

罗鹏3121 发表于 2012-3-25 23:09

能不能把做好的模型给我参考啊,我在做毕业设计,跟这个相关,就是不怎么懂啊,很愁的呢

罗鹏3121 发表于 2012-3-26 16:55

能不能把做好的模型给我参考啊,我在做毕业设计,跟这个相关,就是不怎么懂啊,很愁的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 异步电机无速度传感器矢量控制(有仿真模型)