声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] 异步电机无速度传感器矢量控制(有仿真模型)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟在做无速度传感器矢量控制,在参考了别人的模型基础上,基本上建立了这个仿真模型。
但是,控制的效果实在是太离谱。
  1.转速  不管是电机测量模块出来的转速,还是转速估计模块出来的转速,都几乎为0.
    2.我这个模型,仿真运行没有出现错误,但是,大概在1.1秒的时候,好像仿真速度就突然变的非常非常缓慢
小弟不才,希望大哥们能帮小弟指点下。不甚感激!!!跟帖或者加我QQ都可(258391025),再次谢谢
  下面是仿真的模型附件:

test7.mdl

104.5 KB, 下载次数: 200

无PG仿真模型

下面是仿真图形,希望高手们能帮帮小弟,非常感谢!!!!!!!!!!!

仿真图形

仿真图形
晕,怎么有人下载,没人发表下意见。。。。。。。。。。。。
大家帮帮忙啊.........................谢谢了。。。。。。。。。。。
自己又琢磨了下,好像我的电流比较脉冲发生器那里可能有问题。
但是,又不清楚问题出在哪。
另外个,可能出现问题的是转速估计。
哪位大哥可以指导下么?非常感谢您!
有没高手指导下呢...............
谢谢啊。。。。。。。
要多交流下哦。。。。。。。
不能只下载不交流.....................
不好意思哈
我自己也还不会,没有办法跟你交流呢:@(
还有呢,我刚刚试过了,怎么打不开哦,请问你用的是哪个版本的?
滞环脉冲没有问题
不懂唉...
布懂啊  悲剧呐先在
能打开,能运行,但结果都是零
能不能把做好的模型给我参考啊,我在做毕业设计,跟这个相关,就是不怎么懂啊,很愁的呢
能不能把做好的模型给我参考啊,我在做毕业设计,跟这个相关,就是不怎么懂啊,很愁的呢