study2359 发表于 2010-7-2 11:14

非常感谢!!

rembler 发表于 2010-7-31 00:51

太牛啦!!!

ldxab 发表于 2010-8-3 10:50

我一般不愿意在论坛里发言,但是我今天实在是太感动了不能不说,我最近也在看这方面的论文,实在是头疼,特别是各种算法,论文里只是提到一下,根本就不给出具体步骤,自己编程也没法编,好不容易在网上找到些程序,可是关键算法又都打成dll文件不能看,着实让人头疼,现在国内搞这方面的人也不少了,这只是一些小小程序,可是到现在也没有一些开源代码,为什么大家都这么吝啬???,相反很多代马都是从老外的网站上发布的,为什么老外不拍自己的代码被别人看到呢,为什么老外就能够无私帮之别人呢,这或许也是国外学术发达的原因吧,分享----这才是教学相长的根本之道,今天在这看到楼主这么无私的发布这些代码,感激零悌,还是有无私的人,还是有伟大的心灵的,送人玫瑰手有余香,短短的几十行代码解决了多少人的燃眉之需,让多少人在这条路上又前进了一大步,相信楼主也必能时刻得到别人无私帮助,最后希望大家以后都能够将知识分享互相前进,最后谢谢楼主,愿好人一生平安

guojian882003 发表于 2010-10-3 17:06

非常感谢楼主!

jgwang 发表于 2010-10-3 18:37

楼主谢谢你,好人一生平安!!!

luohu 发表于 2010-10-3 20:20

不错不错1

phoenixjcc 发表于 2010-10-7 12:11

我也先来冒个泡,以后我也将我的程序慢慢传上来和大家分享。

yaojf 发表于 2010-10-8 09:03

谢谢楼主,辛苦了!

niuws 发表于 2010-10-8 12:14

感谢楼主!雷锋呀!!!

ohaiou 发表于 2010-10-8 17:29

{:{36}:}很感谢您的共享,我也在看时间序列,真的太感谢了!

Vickyvictoria 发表于 2010-10-9 15:43

yuling 发表于 2010-1-22 15:12 static/image/common/back.gif
因为毕业设计的原因,开始接触混沌时间序列分析,刚开始的确有些不好入门,对初学者来说一些程序自己编写挺 ...

为什么不常来了呢?换方向了?

Vickyvictoria 发表于 2010-10-9 15:54

飞船 发表于 2010-6-17 14:02 static/image/common/back.gif
感谢!请问楼主有Chaos Toolbox Ver.2.0工具箱吗,可否发给我啊,

http://www.pudn.com/downloads25/sourcecode/others/detail82624.html
你可以自己去下载,如果没有账号的话可以再找我帮忙

Vickyvictoria 发表于 2010-10-9 15:56

polarbear 发表于 2010-6-11 12:33 static/image/common/back.gif
为什么用function =C_CMethod(data,max_d)
计算延迟时间tau的时候,得到的是 ...

找找你的程序,是不是什么地方少了“;”之类的

Vickyvictoria 发表于 2010-10-9 15:57

ldxab 发表于 2010-8-3 10:50 static/image/common/back.gif
我一般不愿意在论坛里发言,但是我今天实在是太感动了不能不说,我最近也在看这方面的论文,实在是头疼,特 ...

没办法,这是国内的科研管理和评价体制以及浮躁的学术氛围造就的

JG5BVICTOR 发表于 2010-10-27 09:07

感谢楼主的无私奉献,向楼主学习!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 混沌时间序列分析源程序——感谢大家的帮助