声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuling

[分形与混沌] 混沌时间序列分析源程序——感谢大家的帮助

非常感谢!!

太牛啦!!!
我一般不愿意在论坛里发言,但是我今天实在是太感动了不能不说,我最近也在看这方面的论文,实在是头疼,特别是各种算法,论文里只是提到一下,根本就不给出具体步骤,自己编程也没法编,好不容易在网上找到些程序,可是关键算法又都打成dll文件不能看,着实让人头疼,现在国内搞这方面的人也不少了,这只是一些小小程序,可是到现在也没有一些开源代码,为什么大家都这么吝啬???,相反很多代马都是从老外的网站上发布的,为什么老外不拍自己的代码被别人看到呢,为什么老外就能够无私帮之别人呢,这或许也是国外学术发达的原因吧,分享----这才是教学相长的根本之道,今天在这看到楼主这么无私的发布这些代码,感激零悌,还是有无私的人,还是有伟大的心灵的,送人玫瑰手有余香,短短的几十行代码解决了多少人的燃眉之需,让多少人在这条路上又前进了一大步,相信楼主也必能时刻得到别人无私帮助,最后希望大家以后都能够将知识分享互相前进,最后谢谢楼主,愿好人一生平安

评分

回复 支持 1 反对 0

非常感谢楼主!
楼主谢谢你,好人一生平安!!!
不错不错1
我也先来冒个泡,以后我也将我的程序慢慢传上来和大家分享。
谢谢楼主,辛苦了!
感谢楼主!雷锋呀!!!
很感谢您的共享,我也在看时间序列,真的太感谢了!

为什么不常来了呢?换方向了?
飞船 发表于 2010-6-17 14:02
感谢!请问楼主有Chaos Toolbox Ver.2.0工具箱吗,可否发给我啊,

http://www.pudn.com/downloads25/sourcecode/others/detail82624.html
你可以自己去下载,如果没有账号的话可以再找我帮忙
polarbear 发表于 2010-6-11 12:33
为什么用function [Smean,Sdeltmean,Scor,tau,tw]=C_CMethod(data,max_d)
计算延迟时间tau的时候,得到的是 ...

找找你的程序,是不是什么地方少了“;”之类的
ldxab 发表于 2010-8-3 10:50
我一般不愿意在论坛里发言,但是我今天实在是太感动了不能不说,我最近也在看这方面的论文,实在是头疼,特 ...

没办法,这是国内的科研管理和评价体制以及浮躁的学术氛围造就的
感谢楼主的无私奉献,向楼主学习!