wanyeqing2003 发表于 2010-10-3 21:44

土建是个大专业,可是这里比较安静。

今天刚刚发现,论坛增加了一些栏目。
土木工程是个大专业,可是这里却比较安静。可能是刚刚开通的缘故吧。
这里的黎明静悄悄。

aspen 发表于 2010-10-4 22:35

很正常,本版开办才两天,呵呵
前天才建的,希望多多支持新版

Happy99 发表于 2010-10-4 23:50

记得也是有看过此类的帖!
或许需花些时间找找移动下了

wanyeqing2003 发表于 2010-10-5 00:17

我看论坛增加了许多专栏,可是都是空的。
我都有点搞不清楚论坛的发展方向了。
{:{13}:}

Woodrow 发表于 2010-10-5 03:19

回复 wanyeqing2003 的帖子

应该是开始注重理论的应用了吧

wanyeqing2003 发表于 2010-10-5 09:12

回复 Woodrow 的帖子

我的意思是,我们论坛是“振动论坛”,现在许多专栏有些偏离主题了。

aspen 发表于 2010-10-5 09:32

wanyeqing2003 发表于 2010-10-5 09:12 static/image/common/back.gif
回复 Woodrow 的帖子

我的意思是,我们论坛是“振动论坛”,现在许多专栏有些偏离主题了。

经过两次的大规模板块调整
第一次以振动基础理论和技术版块的撤并为主
第二次以专业技术版块的增设为主
本站基本完成了整体框架的调整工作,今后将基本维持现在的设置!

两次大规模的调整都是为今后本站整体发展服务的!
今后本站将以振动基础理论和技术版块为基础、相关专业技术知识及其振动问题的探讨为辅的思路运营。
目的在于在进一步深入探讨振动的相关理论的基础上,增强振动相关技术在实际应用中的讨论!

由于论坛框架调整刚刚完成,还需要充实内容可能才能看出来吧

wanyeqing2003 发表于 2010-10-5 09:48

回复 aspen 的帖子

辛苦了!论坛运行还需要一些时间。

qsq123 发表于 2010-10-5 21:27

我不觉得增加的版块会影响论坛的发展方向,在土木工程中也有很多应用到振动理论。

wanyeqing2003 发表于 2010-10-6 23:18

qsq123 发表于 2010-10-5 21:27 static/image/common/back.gif
我不觉得增加的版块会影响论坛的发展方向,在土木工程中也有很多应用到振动理论。

是呀,土木工程中确实包含振动问题。
可是土木工程还有更多专业内容,振动仅仅是其中的一小部分。
绝大多数土木专业的人,需求专业知识,不一定会受“振动论坛”的名字吸引过来。
当然,还有其他许多专栏也有类似的问题。
如何名副其实,是不是我们管理人员需要解决的问题之一。

业有所长,术有专攻。

wanyeqing2003 发表于 2010-10-6 23:23

回复 aspen 的帖子

当然,我也在思考校董说的:“目的在于在进一步深入探讨振动的相关理论的基础上,增强振动相关技术在实际应用中的讨论!”这句话的意义。

探索是需要时日。

wanyeqing2003 发表于 2010-10-6 23:27

今天看到“Woodrow”发了几个好帖,无疑是在为专栏输血,开了好头。

Happy99 发表于 2010-10-7 00:26

wanyeqing2003 发表于 2010-10-6 23:18 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif
是呀,土木工程中确实包含振动问题。
可是土木工程还有更多专业内容,振动仅仅是其中的一小部分。
绝大 ...

亦有同感
个人觉得分这么细, 似乎不太适当
可能最后尽是转贴帖居多, 没多少讨论!:@)

bbok 发表于 2010-10-7 10:57

刚发现多了个土木工程版块。{:{39}:}

z283019578 发表于 2010-10-7 15:29

貌似都在讨论论坛大方向的问题{:{40}:}
页: [1] 2
查看完整版本: 土建是个大专业,可是这里比较安静。