Riquelme 发表于 2011-1-5 13:30

Crystal Instruments便携式动态信号分析仪和数据记录仪

·   便携式,DSP集成设计,实时记录与分析       ·   输入通道数: 2 / 4 / 8 / 16,输出通道: 1个
       ·   采样率为102.4KHz,24位A/D和D/A,130dB动态范围       ·   支持AC/DC,内置电池,可连续工作6小时以上       ·   双CPU,内置4G闪存,脱离PC工作       ·   支持以太网、USB、SD卡       ·   彩色液晶显示屏5.7寸,带电池重量1.7kg       ·完备的分析功能: 数据采集与频谱分析、阶次跟踪Order Tracking、冲击响应谱、模态数据采集、Octave倍频程分析与声级计、转子动平衡、振动巡检、阀值监测、总量级分析、实时滤波器、瀑布图、彩图(阶次阵)、轴心轨迹、正弦扫频分析、波特图

更多的内容请:www.hzrad.com,或致电0571-28183785/86

Riquelme 发表于 2011-2-25 13:23

自己过来顶下
这款便携式的还是不错的,卖的不错的

Riquelme 发表于 2011-4-27 17:56

{:{46}:}自己过来看看

Riquelme 发表于 2011-6-3 16:55

{:{46}:}

huangwj00 发表于 2011-7-7 10:28

不错的仪器,我用过,挺好的

975528101 发表于 2011-7-14 14:15

还真有给自己做广告的啊!{:{33}:}其实我觉得时代龙城的产品不错。有测振仪,故障诊断仪。在线监测故障分析系统等····做故障诊断分析的设备去哪里找找就知道了·Q1627118226

huangwj00 发表于 2011-7-14 15:22

{:{41}:}

Riquelme 发表于 2011-11-28 15:40

自己过来顶顶

Riquelme 发表于 2011-12-6 17:47

http://forum.vibunion.com/data/attachment/album/201112/06/181424qnqzned6lh764763.jpg补个图片

huangwj00 发表于 2012-7-26 15:03

{:{39}:}

半只青蛙 发表于 2012-8-3 14:10

大概需要多少预算买一套??
有包络或类似效果的处理吗

caijianhong 发表于 2012-8-6 08:55

报个价格吧,比NI的价格,怎么样。

Riquelme 发表于 2012-8-6 17:12

回复 11 # 半只青蛙 的帖子

有这个功能的
具体价格的话还是私下联系吧,呵呵

Riquelme 发表于 2012-8-6 17:12

回复 12 # caijianhong 的帖子

私下交流吧,呵呵

huangwj00 发表于 2012-8-7 16:07

{:{39}:}
页: [1]
查看完整版本: Crystal Instruments便携式动态信号分析仪和数据记录仪