声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Crystal Instruments便携式动态信号分析仪和数据记录仪

测试设备
产品名称: 便携式动态信号分析仪和数据记录仪
型号规格: CoCo80/90
生产单位: Crystal Instruments
主要功能: 振动噪声数据采集与实时分析、振动测试巡检

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
       ·   便携式,DSP集成设计,实时记录与分析
       ·   输入通道数: 2 / 4 / 8 / 16,输出通道: 1
       ·   采样率为102.4KHz24A/DD/A130dB动态范围
       ·   支持AC/DC,内置电池,可连续工作6小时以上
       ·   CPU,内置4G闪存,脱离PC工作
       ·   支持以太网、USBSD
       ·   彩色液晶显示屏5.7寸,带电池重量1.7kg
       ·  完备的分析功能: 数据采集与频谱分析、阶次跟踪Order Tracking、冲击响应谱、模态数据采集、Octave倍频程分析与声级计、转子动平衡、振动巡检、阀值监测、总量级分析、实时滤波器、瀑布图、彩图(阶次阵)、轴心轨迹、正弦扫频分析、波特图

更多的内容请:www.hzrad.com,或致电0571-28183785/86

自己过来顶下
这款便携式的还是不错的,卖的不错的
自己过来看看
不错的仪器,我用过,挺好的
还真有给自己做广告的啊!其实我觉得时代龙城的产品不错。有测振仪,故障诊断仪。在线监测故障分析系统等····做故障诊断分析的设备去哪里找找就知道了·Q1627118226
自己过来顶顶

登录/注册后可看大图
补个图片
大概需要多少预算买一套??
有包络或类似效果的处理吗
报个价格吧,比NI的价格,怎么样。
回复 11 # 半只青蛙 的帖子

有这个功能的
具体价格的话还是私下联系吧,呵呵
回复 12 # caijianhong 的帖子

私下交流吧,呵呵